Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Avramov 4. Суть жалобы: Данный субъект провинции выдал мне розыск, надел нары и отвез в участок. У меня было РП с другими сотрудниками, а именно ДТП. Данный сотрудник: а) Выдал просто так розыск б) Не представился в) прерывал мое РП г)выдал повторный розыск по непонятным мне причинам 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VMUk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравия желаю. Я тот самый плохой сотрудник, на которого вы написали жалобу, а именно Григорий Аврамов. Разберем эту прекрасную жалобу более подробно. 1. Цитата а) Выдал просто так розыск После того, как вы заехали на территорию проведения тренировки сотрудниками ГИБДД, вы стали создавать для них помеху. В итоге Вам были сделаны требования покинуть территорию, которые Вы успешно проигнорировали. Предупреждения в чат - https://imgur.com/a/ic82hgV . После того, как вы проигнорировали предупреждения в чат, я попросил Вас уже с помощью голосового чата - https://youtu.be/YarVskvQoYs . Требование покинуть территорию так и не было выполнено, поэтому пришлось Вас задержать за нарушение статьи 1.11 УК РП: Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вы оставались на территории с целью разбора ДТП. Однако все сотрудники пытались объяснить, что ДТП произошло из-за пинга. Повреждений на патрульном автомобиле не было. Думаю здесь у Вас не должно возникнуть вопросов. Идем далее. 2. Цитата б) Не представился Тот факт, что я представился Вам прекрасно виден на видеозаписи выше. 3. Цитата в) прерывал мое РП Я начал с Вами RP еще раньше, когда сделал Вам предупреждения с требованием покинуть территорию. Поэтому прерывания RP процесса с сотрудниками не вижу, ведь я был одним из участников этого процесса. 4. Цитата г)выдал повторный розыск по непонятным мне причинам Вам был добавлен розыск за нарушение статьи 1.4 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Док-ва нарушения: https://imgur.com/a/yHAca6x . Вы назвали меня "чайником". Система выдачи розыска странно продумана, поэтому чтобы Вы получили 4 уровень розыска пришлось сначала снять розыск полностью, а далее выдать заново. Док-ва снятия розыска перед выдачей: https://imgur.com/a/dUi6gUd . Перевыдача видна на ваших скриншотах. Я надеюсь, что смог ответить на все интересующие Вас вопросы. Если у они у Вас остались - смело их задавайте, если нет - ожидайте ответа вышестоящих людей. С уважением, Старший Инспектор Отдельной Специализированной Роты ГИБДД по городу Приволжск и его юрисдикции Аврамов Григорий Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый вечер В 17.12.2022 в 21:19, Grigoriy_Avramov сказал: плохой сотрудник по кд отлетающий на банановые острова Григорий Аврамов! 1) Откуда вам знать: ДТП случилось по пингу или нет? Вам это приснилось или что? Даже малейшее касание является ДТП, а вы говорите мне про «модельки побитого автомобиля» 2) ок 3) нет! Вы приказывали мне уехать, тем самым, я бы нарушил куча пунктов, как пдд, так и впс. Я был бы наказан по коап или же баном. Что вы себе позволяли, инспектор?) 4) за слово «чайник» вы мне начинаете ныть и скидывать на 1.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Обратимся к самому термину ДТП. Пункт 1.2 ПДД: Цитата "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Необходимое в расшифровке термина я выделил зеленым цветом. Попрошу Вас обратить внимание на множественное число, "транспортные средства". То есть должны быть повреждены, как минимум, оба транспортных средства (если отсутствуют другие причины). В нашем случае патрульный автомобиль поврежден не был, соответственно Ваше "ДТП" уже не ДТП. Док-ва целостности патрульного автомобиля: https://imgur.com/a/K1AVCoP 3. Подробно все описал в пункте 1. 4. Я выполняю свою работу. Вы сами додумались сначала заехать туда, где сотрудники проводили тренировку, а далее игнорировать мои требования в мегафон. Сугубо Ваша вина. А потом еще и обижаетесь на мое соблюдение ПДД.... Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, Иван Васильич! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Итак, рассмотрев вашу жалобу, я пришел к следующему вердикту: Не совсем солидарен с ответом сотрудника, но в общем и целом он дал довольно понятный ответ. а) Розыск был выдан правомерно по статье 1.11 УК, ведь Вы проигнорировали законное требование сотрудника полиции и намеренно остались на месте проведения тренировки, тем самым мешали мне и моим коллегам. б) Сотрудник полиции при обращении к Вам назвал свою должность, звание, фамилию и подразделение, в котором он состоит. Всё было выполнено в рамках законодательства. в) Вообще, вмешательство в РП процесс - является нарушением ВПС и я не в праве выдавать какое-либо наказание сотруднику, т.к. наказаниями по ВПС занимается следящая администрация. Однако могу оставить своё мнение в жалобе. Сотрудник начал с Вами RP еще раньше, когда сделал Вам предупреждения с требованием покинуть территорию. Поэтому прерывания RP процесса с сотрудниками не вижу, ведь он был одним из участников этого процесса. г) Как мне кажется, второй розыск был выдан не совсем правомерно, но имел место быть. Вы наверняка слышали, как "чайником" называют человека, который не разбирается в каком-то вопросе или является новичком, пытающимся освоить непривычную для него деятельность и совершающим при этом нелепые или глупые поступки. Это не совсем является оскорблением, , но всё же сотруднику могло быть не приятно это слышать, ведь он довольно долго работает в сфере ДПС и никак не мог являться новичком в своём деле. Инспектор обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей, также проведу с ним дисциплинарную беседу, ведь подобный случай был замечен за ним впервые. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска. Вопросы остались? Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я подожду вердикта следящего администратора, поскольку не совсем согласен с ответом лидера. Считаю, что хамское отношение имело место быть и статью вы получили законно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Отвечу по вашим пунктам. а) Розыск выдан верно,вы отказали покидать территорию,на которой проводилась тренировка состава,а также назвали сотрудника "чайником",что считаю является проявлением хамства. б) На вашем ролике видно,как сотрудник представился. в) Не наблюдаю прерывания РП на вашей записи. г) Сотрудник сначала выдал 2 звезды за 1.11.УК РП,затем ещё 2 звезды по факту приезда к отделу за 1.4.УК РП.Причина розыска действительно повторяется,в первом и втором случае фигурирует статья 1.11.УК РП,по этому поводу проведу беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 1) Вы себе как представляете? У меня ДТП. Уходить с места ДТП запрещено как по впс, так и по пдд. Почему я должен слушать бестолковые приказы сотрудника, если мне за это могут влепить бан аккаунта?)) Что вы себе напридумывали? Ваши приказы не стоят рядом с ВПС. 3) Чайником называют человека, который только научился водить. Почитайте про знак «чайников» на авто. Тут вовсе нет тяжелого оскорбления. Да даже и косвенно я его задеть этим словом не мог. Если товарищу Гуляшевичу нечего ответить, хотя я знаю, что ему действительно нечего ответить, ибо человек, не разбирающийся в этом деле, человек, ничего не добившийся, не может грамотно судить подобные ситуации. Лидеру респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 Товарищ Бусилич,действительно до вас,как до афкшника фракции в статусе РС мне ещё далеко. Очень вы любите себя похвалить,но давайте общаться по теме. Статью 1.11.УК РП нарушили ещё до ДТП,когда сотрудник просил вас покинуть территорию.Про 1.4.УК РП уже отвечал ранее. Вопросы по теме будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) эм, афк рс? держу в курсе, единый раз меня сняли с инструктора за неонлайн. Да, Андрюш, мальчик взрослый, гулять хожу, а ты??)) Летом ставил приоритеты на другом, не отыгрывая часики в игре, увы попробуй чего-либо сперва добиться, потом будешь высказываться. Да какая разница что я нарушил раньше? Я нарушил 1.7 УК РП, но если произойдёт ДТП, то это не значит, что я смогу спокойно уехать от него. Я должен отыграть его, остаться на месте и разобраться в нём. Удивительно, что такие элементарные вещи не понять даже младшему администратору Гуляшевичу. Вы со мной согласны? жду чёткий ответ. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Новых вопросов я не увидел,по ситуации ответил выше,мнения не меняю. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться