Razor_Bezdushny O_o 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Razor_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lapin 3. Суть: Уволил за 3\3, когда не было 3\3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id745004059 https://imgur.com/a/lN5Ww9q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба передана ГСзМВД. Ожидайте ответа лидера и ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую, я Начальник УВД по городу Невский, на которого написана жалоба. Увольнял Вас не я, а мой первый заместитель Artem_Kolotev. Были уволены за 2.1.3 ОПСГО. Со всеми дисциплинарными взысканиями, которые вам выдавали, ознакомлен. Считаю, что всё выдано правомерно, учитывая Ваше отношение к руководству. Добавить мне больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2022 Приветствую. Уточняю информацию по Вашим взысканиям у лидера и его первого заместителя, как только получу ответ и ознакомлюсь с доказательствами - изложу вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за длительное ожидание ответа, с моей стороны наблюдались технические неполадки (отсутствие электроэнергии и связи в городе). Просмотрев доказательства от лица сотрудника, могу сказать, что выданные предупреждения за нарушение правил беседы, использование не того режима рации (/fracvoice), а также нарушения субординации считаю неверными. Во-первых, доказательств на выдачу предупреждения за рацию недостаточно, вполне возможно, что после предупреждения одного из заместителей лидера Вы включили рацию, а сотрудник зафиксировал момент сразу же после предупреждения как итог: доказательств недостаточно. Во-вторых, Ваше единичное оскорбление не считаю за нарушение правил беседы, в правилах указаны грубые оскорбления игроков, а не единичное и не столь серьёзное как у Вас. И в третьих, наказание за нарушение субординации считаю неверно выданным, так как на видеоматериале я слышу лишь единичный мат с Вашей стороны, более правильнее и логичнее было бы провести профилактическую беседу сразу же на месте. По итогу, часть выданных Вам взысканий считаю неправомерными, выше описал почему. Свяжитесь с лидером для восстановления во фракцию, если есть таковое желание, если же нет - амнистирую Вам срок ОЧС. В предоставлении доказательств Ваших нарушений нуждаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor_Bezdushny O_o 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. В доказательствах не нуждаюсь, желания возвращаться не испытываю. Прошу амнистировать очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2022 Понял Вас, в ближайшее время сниму Вам срок ОЧС как в игре, так и на сайте. Конфликт считаю решённым. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться