Перейти к содержанию
Razor_Bezdushny O_o

УВД г.Невский - Ruslan_Lapin

Рекомендуемые сообщения

Razor_Bezdushny O_o

1. Ваш никнейм: Razor_Bezdushny
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lapin
3. Суть: Уволил за 3\3, когда не было 3\3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id745004059 https://imgur.com/a/lN5Ww9q

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день. Жалоба передана ГСзМВД. Ожидайте ответа лидера и ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Ruslan_Lapin

Приветствую, я Начальник УВД по городу Невский, на которого написана жалоба.

Увольнял Вас не я, а мой первый заместитель Artem_Kolotev.

Были уволены за 2.1.3 ОПСГО.

Со всеми дисциплинарными взысканиями, которые вам выдавали, ознакомлен. Считаю, что всё выдано правомерно, учитывая Ваше отношение к руководству.

Добавить мне больше нечего.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Уточняю информацию по Вашим взысканиям у лидера и его первого заместителя, как только получу ответ и ознакомлюсь с доказательствами - изложу вердикт, ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Извиняюсь за длительное ожидание ответа, с моей стороны наблюдались технические неполадки (отсутствие электроэнергии и связи в городе). Просмотрев доказательства от лица сотрудника, могу сказать, что выданные предупреждения за нарушение правил беседы, использование не того режима рации (/fracvoice), а также нарушения субординации считаю неверными. Во-первых, доказательств на выдачу предупреждения за рацию недостаточно, вполне возможно, что после предупреждения одного из заместителей лидера Вы включили рацию, а сотрудник зафиксировал момент сразу же после предупреждения как итог: доказательств недостаточно. Во-вторых, Ваше единичное оскорбление не считаю за нарушение правил беседы, в правилах указаны грубые оскорбления игроков, а не единичное и не столь серьёзное как у Вас. И в третьих, наказание за нарушение субординации считаю неверно выданным, так как на видеоматериале я слышу лишь единичный мат с Вашей стороны, более правильнее и логичнее было бы провести профилактическую беседу сразу же на месте.

По итогу, часть выданных Вам взысканий считаю неправомерными, выше описал почему. Свяжитесь с лидером для восстановления во фракцию, если есть таковое желание, если же нет - амнистирую Вам срок ОЧС. В предоставлении доказательств Ваших нарушений нуждаетесь?

Поделиться сообщением

Razor_Bezdushny O_o

Приветствую. В доказательствах не нуждаюсь, желания возвращаться не испытываю. Прошу амнистировать очс. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Понял Вас, в ближайшее время сниму Вам срок ОЧС как в игре, так и на сайте. Конфликт считаю решённым.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...