Charles_Romantik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 1. Ваш никнейм:Charles_Romantik 2. Название фракции: УВД Приволжска. 3. Никнейм сотрудника фракции:Bonaventure_Furlanetto. 4. Суть жалобы:Я проехал мимо полицейского,затем за мной выехали и кинули пред,я не остановился,потому что не понял кому был адресован пред. Оказалось,что его адресовали мне и выдали розыск по причине 1.2 ук рп. Позже выяснилось,что видимо из за пинга у Bonaventure_Furlanetto я сбил полицейского,это и стало причиной выдачи розыска. Предоставляю док-ва,что я никого не сбивал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 13 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравия желаю, я являюсь ВрИО начальником УВД-П. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashk1msk 3 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброй ночи, вот видео от моего лица *тык*. Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 13 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравия желаю, я ВрИО начальник УВД-П. Рассмотрев док-ва приложенные к жалобе, могу вынести вердикт - за сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую. Считаю, что розыск был выдан не правомерно. Вы сбили сотрудника по пингу, что видно на вашей записи и на записи сотрудника. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 50.000 рублей. Предоставьте ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2022 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться