Vuitton Hamburg 29 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Торонто Яторо Пол: Мужской Национальность: Канадец. Возраст: 31 год. Дата и место рождения: 03.09.1990г в городе Невский. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Рост 188 см, брюнет, голубые глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Конструктивный, уравновешенный, спокойный, пунктуальный, добрый. Детство: Я родился в городе Невский, в 1990 году, 03 Сентября. В семье был отец и мать, жили мы хорошо, отказывали. После детского. В 7 лет меня отдали в школу с уклоном на Французский язык, учился хорошо, после школы я поступил в Невский Государственный Университет Юность и взрослая жизнь: Закончил НГУ хорошо, получил красный диплом об окончании и устроился проходить практику в МВД-Невского. После успешного прохождения практики был поставлен на звание "Старшина" в должности инспектор ППС. Через 3 года моей службы, я был уже Ст. Лейтенантом и работал в подразделении «Специального Отряда Быстрого Реагирования». Настоящее время: Я живу в городе Невский, Несу службу в Главном Управлении внутренних дел по городу Невский. Хобби: Увлекаюсь в свободное время импортными автомобилями. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Fanat_Toronto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться