♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serena_Baron 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zhulikov 3. Суть жалобы: Оскорбления в нРП чат, подозрения на обход ОЧС (основной аккаунт Kirill_Bogacheow) 4. Доказательства: Изменено 17 декабря, 2022 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ППС, УВД по г. Невский, в звании прапорщика, Жуликов Кирилл Андреевич. По жалобе: 1. Чрезмерных оскорблений за собой не заметил. 2. По поводу обхода ОЧС ожидайте ответ от старших. Так как аккаунт - Kirill_Zhulikov твинк, а Kirill_Bogacheow основной аккаунт. Одно если бы я с основного аккаунта обошёл ОЧС, то тогда да, явное нарушение, а тут другой аккаунт. Ожидаем ответ от нач.УВД-Н и СЗФ Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Чрезмерных оскорблений в Ваш счет не замечаю. Сотрудник будет уволен по факту нарушения 2.7.1 ПДСФ: Цитата 2.7.1 - Запрещено вступать в организацию в обход занесения его в Общий Черный Список. [Увольнение + ОЧС на раннее установленный срок] Остались-ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 14:52, Evgeniy_Federov сказал: Остались-ли у Вас вопросы? Благодарю за оперативное рассмотрение ситуации, вопросов более не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться