FedorShevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Shevtsov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart_Schwert 3. Суть: Сотрудник лишил прав по нон рп. Требую возврат прав. А так же его доказательство лишения прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QSJDvvV Изменено 17 декабря, 2022 пользователем FedorShevtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброй ночи. Являюсь игроком с ником Lennart_Schwert. Лишил вас ВУ согласно статье 4.1 КоАП РП. Док-ва по штрафам, за что и лишил - клик. Доставание планшета не отыграл из-за суеты. С нарушением НРП лишения согласен. Ожидаем ответ Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Предоставьте пожалуйста факт движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 На парковку ОВД-П вы заехали на автомобиле. Это и является движением. Док-ва по вашему движению - клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Прошу заметить что ТС не по рангу, если я не ошибаюсь вы Старшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. В 17.12.2022 в 03:48, FedorShevtsov сказал: Прошу заметить что ТС не по рангу, если я не ошибаюсь вы Старшина Для сотрудника нет четких ограничений по использованию патрульных авто по отношению к его рангу. Скорее всего сотруднику было одобрено использование от старшего/высшего начальствующего состава. Увидел небольшое НонРП, следящая администрация точнее вынесет вердикт по этому поводу. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Предоставите фиксацию того что было одобрение от СНС или ВНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Разрешение получено в ЛС ВК от лидера организации. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Мне не чего не даёт что вы прикрепили скриншот с какой-то Вк перепиской, предоставьте РП разрешение от СНС/\ВНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 Письменное разрешение от Лидера предоставил, более не обязываюсь. Ожидайте ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Уважаемый, я всё жду вашего доказательства в факте РП разрешение от ВНС - СНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2022 О жалобе в курсе. Разрешение было получено в ЛС ВК, что считаю достаточным. В игре на тот момент, насколько я помню, руководства не было. В следствии этого и было запрошено разрешение в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2022 Требую наказать сотрудника за нон рп в факте лишения прав. По всей мере строгости. А так-же пресечь нарушение запроса о разрешение взятия ТС, мне известно что ГС МВД сказал что запрещено разрешать ТС вне своего звания и отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. По поводу разрешения в соц.сети взять ТС - проведу беседу с лидером. Сотрудник будет наказан по пункту 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Права Вам вернут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #16 Опубликовано 21 декабря, 2022 Да, требую компенсацию от сотрудника за который лишил меня по НРП. Банковский счёт: 301266 Прошло уже несколько дней как права вернули по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2022 Права Вам не по времени должны вернуть, а системно (все категории, которые были). Вам не нужно сдавать вновь. Так как возвратом занимаюсь не я - отвечать за скорость этого процесса не могу. В компенсации вынужден отказать - вам и так всё вернут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2022 Я на права, сам сдавал 19 декабря. По этому прошу компенсацию за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #19 Опубликовано 24 декабря, 2022 Здравствуйте. Вам нужно было немного подождать. Вы сами себе усложнили ситуацию. В компенсации вынужден отказать. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться