Мурлыкa 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Akakiy_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Romeo_Berkut 3. Суть: НонРП лишение Офф от рп Попрошу компенсацию за нрп лишение прав на счёт 419522 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OGrd2J1L1Fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здраствуйте, я являюсь данным сотрудником. Нонрп лишения со своей стороны я не увидел, да и вообще оно на видео не показанно. Офф от рп с моей стороны не было,т.к рп процесс уже закончился, а вот офф от рп со стороны вас уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 11:06, Romeo_Berkut сказал: Здраствуйте, я являюсь данным сотрудником. Нонрп лишения со своей стороны я не увидел, да и вообще оно на видео не показанно. Офф от рп с моей стороны не было,т.к рп процесс уже закончился, а вот офф от рп со стороны вас уже есть. Док-ва лишения Лишение (Если вы хотите сказать, что нет лишения на скриншоте, то можно сопоставить время вашего бинда - 22:57:11 - а прав я лишён до 22:57:38) Так-же почему не была оглашена статья по которой я был лишён прав? По приколу? Считаю действия сотрудника неправомерными и необдуманными. Если вы не знаете, то офф от РП - это намеренный выход из игры, а я вылетел(красный треугольник, 1 в неделю разрешено, учите ВПС) Во-вторых, как я понял, мой друг Satoshi_Gostov вёл с вами диалог и пытался узнать ответа на вопрос про полосы движения и разметку, на что вы начали убегать и говорить *Всё на гос портал, всё на гос портал*, а затем просто прописали logout Желаю услышать лидера и следящего фракции. После ответа попрошу не закрывать, так как могут появиться вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Док-ва лишения нужна именно под худом, я могу и откатить свою отыгровку. Причина была оглашена несколько раз. На вашем же видео видно как вы намеренно выключили интернет, тк игра так просто не вылетает(либо вылет на рабочий стол с ошибкой либо без) + этот факт, что вы намеренно дернули интернет даже был слышал на видео + голоса из дискорда пропали тоже на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства лишения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 12:40, Romeo_Berkut сказал: Док-ва лишения нужна именно под худом, я могу и откатить свою отыгровку. Причина была оглашена несколько раз. На вашем же видео видно как вы намеренно выключили интернет, тк игра так просто не вылетает(либо вылет на рабочий стол с ошибкой либо без) + этот факт, что вы намеренно дернули интернет даже был слышал на видео + голоса из дискорда пропали тоже на некоторое время. Какой смысл доказывать то, что вы не лишали? Время бинда и время лишение отличается на 27 МИЛИсекунды Так-же хочу увидеть док-ва от вашего лица. Жду ответа следящего после ваших док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 https://imgur.com/a/Jc3bn4P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) В 17.12.2022 в 15:05, Romeo_Berkut сказал: https://imgur.com/a/Jc3bn4P Док-ва лишения увидел, но я не увидел тот факт, что вы огласили статью перед лишением. Где она? Можно рассчитывать на НРП лишение. Если вы утверждаете, что - В 17.12.2022 в 11:06, Romeo_Berkut сказал: Нонрп лишения со своей стороны я не увидел Предоставьте док-ва статьи и её оглашение ! Больше ответа вашего я не жду, кроме оглашения статьи Ожидаем повторного ответа от лидера и вердикта от следящего Дополнение: Так-же был лишён прав после появления красного треугола, а в этом и заключается ещё и нонрп Тему попрошу сразу не закрывать, могут появиться вопросы!!! Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Пётр Олегович Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2022 За /logout проведу с сотрудником беседу. Ситуация с лишением очень спорная. Сотрудник успел отыграть до вашего вылета , но вот команду уже прописал во время вашего нетворка. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) В 18.12.2022 в 05:52, Matvey_Smirnov. сказал: За /logout проведу с сотрудником беседу. Ситуация с лишением очень спорная. Сотрудник успел отыграть до вашего вылета , но вот команду уже прописал во время вашего нетворка. Жалоба передана следящей администрации. Попрошу за /logout наказать игрока взысканием или блокировкой на сервере, так как у моего друга и ещё одного гражданина разговор с ним не был закончен => Офф от РП А огласить статью, по которой он лишил меня, тоже не надо было? Возможно надо было вначале огласить статью --> выслушать возражения(Если есть) --> лишать прав, а не просто подойти и лишить :) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Пётр Олегович upd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вам несколько сотрудников оглашали несколько раз статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 14:41, Romeo_Berkut сказал: Вам несколько сотрудников оглашали несколько раз статью. Если вы утверждаете, что сотрудники мне оглашали статью, то предоставьте свои док-ва или это будут пустые слова Ожидаю вторые сутки ответа от следящего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана мне 12 часов назад. Она на рассмотрении. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2022 12+14 > 24 Просрочка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Ситуация всё ещё на рассмотрении. После ответа у меня есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней За нарушение 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. За нарушение 6.5 ОПС: Цитата 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением(Network Trouble). Задавайте свои вопросы, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 16:45, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: За нарушение 4.6 ОПС: За нарушение 6.5 ОПС: Задавайте свои вопросы, если имеются. А как-же NRP лишение прав и компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2022 Права у Вас изъяли по РП (отыгровки были). За что Вам нужна компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурлыкa 0 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 20:43, Martin_Sweet сказал: Права у Вас изъяли по РП (отыгровки были). За что Вам нужна компенсация? А огласить статью, по которой меня лишили или он может просто подойти и (Как вы говорите, отыгровками) меня лишить? Так-же лишение прав было именно в тот момент, когда у меня появился красный треугольник => nrp, так как у меня таблички о лишении прав не вылезло Передавайте выше по иерархии Тему попрошу сразу не закрывать, могут появиться вопросы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2022 Сотрудник статью огласил, на это у меня есть доказательства. Случились проблемы с программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться