Ahmat Kalugin 2 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmat Kalugin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart Shwert 3. Суть: Данный сотрудник лишил меня прав на основании 2.9 КоаП рп , но при погоне я не сидел за рулем. Прошу предоставить доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LreXUqIo2mQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброй ночи. Являюсь игроком с ником Lennart_Schwert. Находился с сотрудникам в офф.дискорде МВД, являющийся аналогом рации. Выдержка из ОПСГО. Спойлер 5.2.1 — Discord гос.организаций может использоваться в качестве IC/OOC рации. По нему мне передали, что вас нужно лишить по 2.9 КоАП РП. В связи с этим было произведено лишение. Также в связи с тем, что на тот момент в канале были сотрудники все выше меня по званию, не имеется возможности узнать кто отдал приказ на лишение. Доказательную базу от своего лица касательно лишения прикрепляю: клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Я не был за рулем авто при погоне, прошу либо вернуть права либо возместить ущерб за лишение прав по нон рп. Да у меня есть штрафы , но я сидел на пассажирском, прошу передать эту тему следящему админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за неправомерное лишение + за нарушение 3.6 ФЗоП. Цитата 6. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия), при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства. По поводу возращения прав и бана сотрудника подробнее вам расскажет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Через какое время со мной свяжется следящая администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 13:03, ahmatbormanov сказал: Я не был за рулем авто при погоне, прошу либо вернуть права либо возместить ущерб за лишение прав по нон рп. Да у меня есть штрафы , но я сидел на пассажирском, прошу передать эту тему следящему админу. Доброй ночи. Пересмотрел тему, и пришёл к выводу о неправомерном лишении. Лишить вас нужно было согласно 4.4 КоАП. Предоставьте счёт для выплаты компенсации и ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 387298 И объясните мне пожалуйста 4,4 КоАП , не понял сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Прикладываю выдержку из КоАП по вашему запросу. Спойлер Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну так я не был за рулем в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Примечание к пункту. Спойлер Примечание: Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. Перевёл вам компенсацию на счёт. Док-ва: клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 Сотрудник выплатил вам компенсацию. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2022 Компенсация пришла, да . А вот насчёт прав, я так понимаю никто их возвращать мне не будет? Если бы сотруднику не сообщили что нужно лишить меня по статье 2.9 , он может быть не лишил бы меня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поскольку у вас есть неоплаченные штрафы, права вам будет возвращать администрация. Больше я ничего не могу сказать, ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2022 Хорошо , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2022 Просмотрели заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Исходя из ВПС - сотрудник всё сделал верно. Так как лишили Вас изначально по другой причине - права вернут. Компенсацию перевели. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat Kalugin 2 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2022 Спасибо , вопрос только один , через какое примерно время вернут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться