Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Piterskiy 3. Суть жалобы: 6.19 ВПС Цитата 6.19. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; 4. Доказательства: тык Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем ОПГ г.Мирного. Участник вел перестрелку против одного сотрудника, после был задержан. Нарушений в действиях участника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 приветствую, согласен с ответом лидера я вел перестрелку против Ernesto_Winston'a остальных не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Хорошо, ожидаю ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 К чему вам мой ответ? Если у вас есть конкретные вопросы, то задавайте. Если с чем-то не согласны, то поясните почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Нарушение 6.19 ВПС от игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) приветствую, еще раз с моей стороны было видно 2 сотрудника, и я вел перестрелку против одного доква - о вопросы еще какие-то? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2022 Со стороны сотрудника нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться