Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Armando_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Как нашли? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bUjketdwlAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) здравствуйте. я тот самый человек на которого написана жалоба. нашел я вас из за того, что вас видно было из куста. это даже видно на вашем видео. как раз таки увидел нарушение от вас ,а именно PG-стрельба 1vs 3 что наказуемо пунктом 6.6 впс 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Артем228666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Где от меня пг было? А также, доказательства того, что меня было видно в кустах Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 на вашем ролике видно как вы сделали выстрел когда вы были 1 а нас 3 тайм код : 1:16 на вашей же записи отчетливо видно, что вы в кустах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) И снова здравствуйте. Я очень рад тому, что вы умеете считать, но есть одно маленькое "но". PG - перестрелка 1 в 3, а я вот что-то не заметил, что все три навелись на меня или стреляли. А теперь перейдём к тебе жалобы, предоставьте доказательства того, как вы меня "увидели" в кустах. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не увидел нарушение от моего участника ПГ. У вас черного цвета форма,а значит за белым кустиком вас прекрасно видно ,ну и вас бегали искали. Считаю нету нарушений. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я хочу увидеть видео от вашего участника ПО, на котором видно меня в кустах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте! Запросим доказательства от участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте! Доказательств нет, за это участник будет наказан внутри ПГ Вердикт ожидайте днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2022 Считаю, что нарушений нет, но для окончательного вердикта передам жалобу ГС ПО ввиду спорных моментов (по поводу нахождения Вас) Вас искали, не сразу подъехали и нашли. У вас черная форма, за заснеженным кустиком было видно Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом следящего администратора согласен, нарушений в действиях участников нет. Вашему нахождению способствовали два немало важных факторов: Черный цвет на фоне белого снега очень хорошо выделяется, поэтому для поиска это никаких трудностей не составит. Поскольку у нас зима, а в поле как правило большие сугробы, то Вы, пробегая по полю, оставляли за собой следы, поэтому, опять же - найти Вас не составило никакой трудности. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться