Vladislav_Sutagin 51 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sutagin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Grigoriy_Respectov 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней Также,на мой взгляд, вот такое общение сотрудника может испортить мнение игрока об организации, можно назвать нанесением репутационного вреда: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VMKo4 Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Владислав Сутягин Формулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравия желаю. Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем ответа от сотрудника. Так же хочется более подробно узнать о данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ваш сотрудник подбежал ко мне, начал требовать деньги, угрожать нанесением репутационного вреда фракции РЖД, попутно оскорбив меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) я Grigoriy_Respectov не согласен с теми пунктами что написал сотрудник РЖД Vladislav_Sutagin, 1)5.13 это рофл? у меня переписка с тобой в вк есть где ты черно по белому пишешь что отдашь деньги которые обещал после проведения ГМП, я пришел тебе всего лишь за них напомнить. 2)оскорбление в "b" чат и в гражданской форме... ну не знаю.... 3)6.11... воспринял рофл за правду... 4)5.22.... смешно. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем foma911 отредактировал высказывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 15:38, foma911 сказал: я Grigoriy_Respectov не согласен с теми пунктами что написал сотрудник РЖД Vladislav_Sutagin, 1)5.13 это рофл? у меня переписка с тобой в вк есть где ты черно по белому пишешь что отдашь деньги которые обещал после проведения ГМП, я пришел тебе всего лишь за них напомнить. 2)оскорбление в "b" чат и в гражданской форме... ну не знаю.... 3)6.11... воспринял рофл за правду... 4)5.22.... смешно. Смешно или не смешно, за свой длинный язык надо уметь отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну так а кто сказал что я не отвечаю или не отвечу за него? "Длинный язык" это скорее всего про тебя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ещё раз здравствуйте. И так, после изучения ситуации, пришел к следующим выводам: 1. Вижу нарушение пункта 4.7 ОПС. Неуважительное общение в жалобе. Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 2. Вижу нарушение пункта 6.7 ОПС, Т.К. сотрудник MG-шил. Спойлер 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 3. Вижу нарушение пункта 4.15 Дисциплинарного устава ВС РП, Т.К. Вас оскорбил сотрудник. Спойлер 4.15 | Военнослужащему контрактной службы запрещено: систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию; оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике; пререкаться со старшими по должности, оспаривать(равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности; проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде(в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части); нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания; вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры. Если есть вопросы задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 не оспариваю, готов понести наказание за свое деяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Приветствую. Изучил материал. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: Цитата ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. *Данный пункт заключается в использовании MG информации. Цитата 4.15 | Военнослужащему контрактной службы запрещено: систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию; оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике; пререкаться со старшими по должности, оспаривать(равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности; проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде(в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части); нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания; вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры. Остальные пункты Вами притянуты и не отражают всю суть. Еще вопросы имеются по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 51 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Также попрошу провести беседу с сотрудником про "нанесение репутационного вреда фракциям сервера", ведь на доказательствах видны угрозы. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться