Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 1. Michael_Schulz 2. Jupiter_Haunted 3. ДБ + 4.1УГИБДД 4. https://youtu.be/qudGl_kamP0 https://vk.com/barbosiks Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Michael_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter Haunted 13 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Кирюх, это мс был. Я даже извинился перед тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вы могли просто этого не делать, а просто выйти из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jupiter Haunted 13 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 к сожалению тормозной путь зимой не как летом так, что экстренную остановку совершить я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Глав.Зам.Нач.ГИБДД - Князевский Александр. По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки получит наказание согласно УГИБДД. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Солидарен с ответом Заместителя. По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки получит наказание в виде выговора согласно 4.1 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 01:34, Gagtahrbsh сказал: Ебаный кашицкий, сам начал, и проебал) и льешь жалобу, мать шлюха забейте Форумные баллы попрошу выдать, а так же узнать кому принадлежит данный форумный аккаунт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за DB и получит выговоров согласно 4.1 УГИБДД. Думаю, вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...