VanDirCom 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Derrik 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Была у меня одна звезда, стоял во дворе у МВД Невского, ко мне заезжает сотрудник Frank_Vinci, кидает сразу пред и выходит стучать в окно. Машина тонированная на 100%, сказав ему об этом получил ответ: "На сервере нет понятия фулл тонер". Хорошо, такого понятия нет, но машина в тонере и не видно силуэт водителя (было бы видно, вопросов у меня бы не было). Далее он бьёт по РП стекло. Написав в репорт, получил такой же ответ от Администрации: "нет понятия фулл тонер". Хорошо, согласно КоАП 12.28 нашего сервера, есть допустимая светопропускаемость, значит, затемнение стёкл. У меня светопропускаемость 0%, из чего следует вывод - ничего не видно. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VMKi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Доказательств недостаточно. Жалоба будет закрыта. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Док-в недостаточно. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanDirCom 1 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 А нельзя увидеть опру от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...