westt 5 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Afonin 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Timofey_Wagner 4. Суть: красава зач с велика стреляешь накажите за багоюз!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hl2PvlbQ_xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Привет, СА рассмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 привет, я рад, жду са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Хорошо, Адам Виски. Давай рассматривать жалобу 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Привет загадочный человек без микрофона) Ник неправильно написан, поменяй друг) Так же где здесь багоюз? Специально для тебя, Багоюз (от английских слов «bug» и «use») — использование ошибок игры. Обычно это некритичные ошибки (не приводящие к вылетам игры) или недоработки в механиках игры. Где здесь именно использование ошибок игры? Ты считаешь что стрельба с пистолета это багоюз? Я в шоке с тебя конечно) Если бы это был баг игры то его бы давно пофиксили. До связи fanatique)))0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2022 О да ура 3.1 СРПГ. -5 баллов репутации здарова Твой ответ мне не нужен, сиди молча, admirer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Хммммм и где здесь 3.1 СРПГ? Ты прям как Ламаджа))) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Shumov.official Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 15:03, Aleksandr_Shumov.official сказал: Хммммм и где здесь 3.1 СРПГ? Даже не знаю. В 19.12.2022 в 15:03, Aleksandr_Shumov.official сказал: Ты прям как Ламаджа))) Об этом говорит мне человек в составе ОПГ которого, сидит половина состава Ламаджо. Ты гениален! Изменено 19 декабря, 2022 пользователем ssheikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 15:38, ssheikh сказал: Об этом говорит мне человек в составе ОПГ которого, сидит половина состава Ламаджо. Ты гениален! А ты в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2022 Багоюз от игрока действительно есть, на данный момент игрок уже находится в перманентной блокировке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться