TcoiNorth 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bushido 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Arkadiy_Chernov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал не за что розыск! я ударил и откатил, выбежал из своей машинки и затазерил)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ls7BWlcR3Rs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вечер добрый! Я Аркадий Чернов. Во-первых. Не я вам выдал розыск. Во-вторых. Видимые действия не откатываются. В-третьих. В чате видно, как Вы писали "можно я тебя ударю для звездочки?". Таким образом я понял, что вы сами нарвались на арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый вечер. Видимые действия -нет Но миссклик - откатывается. Действие было не намерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 20:21, аркаша сказал: В-третьих. В чате видно, как Вы писали "можно я тебя ударю для звездочки?". Таким образом я понял, что вы сами нарвались на арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник УВД-П. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравия желаю, я ВрИО начальник УВД-П. Рассмотрев док-ва приложенные к жалобе, могу вынести вердикт - за сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую. Розыск был выдан другим сотрудником. Пишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться