Danil_Peterenko 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Peterenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Сотрудник ГИБДД Ivan_Schwert задержал меня якобы за неподчинение. Сотрудник изначально стоял на дороге в служебном авто и мешал мне проехать, я ему посигналив после чего он меня остановил. Сказал показать документы, но причину на это не дал. Спросив не однократно по какой причине остановил, он мне задавал встречные вопросы не отвечая на мои. Из этих домыслов я считаю что сотрудник не компетентен, т.к. не справляется с своими служебными обязанностями, а именно знание законов, соблюдение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/59iZX-2vzKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Оформлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый вечер, на записи видно что документы ваши запрошены для проверки. Вот вам вырезка из ПДД РП Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; Нарушений субординации от себя не вижу и не слышу, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы вынужден отказать: Цитата На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться