Mariya_Milova 7 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Mills 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Angelov, Vitaly_Angelov, Warle_Sanchez 3. Суть: Причина расстрела моей машины? 8 минут не прошло, после ведения погони. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FjiT9pTX47Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Добрый Вечер, я сотрудник ГИБДД-Н Nikita_Angelov. Док-во (как вы ударили нас, после чего убежали) Тык) Док-во (момент погони) Тык) Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Nikita_Angelov увидел причину тех.вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Сотрудник предоставил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Я,Vitaly Angelov, предоставляю право на использование моей видеозаписи выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 Я к вам подбежал и ударил один раз, но не бил вас до смерти, ну если так смотреть, удар я откатил, а вы сразу начали расстрел. В 17.12.2022 в 00:48, Nikita_Angelov сказал: Док-во (момент погони) Тык) Ссылка работает? У меня нет. И зачем вы предоставили док-ва погони, если вы сразу начали по мне расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Попросил сотрудника перезалить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 07:56, Artem_Mills сказал: Я к вам подбежал и ударил один раз, но не бил вас до смерти, ну если так смотреть, удар я откатил, а вы сразу начали расстрел. Ссылка работает? У меня нет. И зачем вы предоставили док-ва погони, если вы сразу начали по мне расстрел Вы намеренно подбежали к нам и ударили, А намеренные действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день. Ожидаем ответ лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил полные доказательства вашего нарушения, стрельба по вашей машине была обоснована тем, что статус ваших действий был опасен для других граждан (выезд на встречную полосу, резкие маневры вашей машины - опасная езда). Нарушений со стороны сотрудника нет. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Опасная езда у меня появилось с того, что они мне прострелили колёса, до начала погони, когда я ударил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2022 Тем более. Покушение или явные действия, угрожающие опасности сотрудника, могут послужить основаниям применения огнестрельного оружия против Вас. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2022 Добрый день. Огнестрельное оружие в данном случае применено правомерно. Вы создавали угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения, а также всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могли бы привести к дорожно-транспортному происшествию. Другими способами вас было не остановить, и даже тогда, когда ваш транспорт был почти весь в тотале - вы все равно пытались уехать. Тем более, было нападение на сотрудника, которое я не могу рассматривать как "ненамеренное". Намеренность в ваших действия видно, откат бы тут не помог. Ударить с ноги сотрудника и убежать - переходит рамки, это открытая угроза. Никто наказан не будет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться