4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: с какой целью было применено оружие на гр. лицо? так же где 9.9? также субординация? а так же вроде как 3+3=6, а звезд 4? то есть незнание сколько выдавать звезд за нарушение? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Вам стоило оставаться на месте, после моего выхода из авто, но Вы поехали дальше, непонятно зачем, поэтому я посчитал Ваш мув за неподчинение и согласно четвертой стадии применении силы - навёл на Вас табельное оружие. 2. Сказано было в шутку, не вижу ничего в этом противоправного. 3. Так как у Вас уже была звезда - и путем несложных математических вычислений - получается 4 звезды. 1 - за 2.2.2 УаК. 3 - за 9.9 УаК. То есть я перевыдал Вам розыск с добавлением 3-х звёзд за 9.9 УаК. Также в самой статье есть уточнение, что человеку, который не подчинился законному требованию - грозит до 3 лет лишения свободы, формулировка ясна? Так что, я не понимаю, к чему придирка. Нарушений нет. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Сотрудник неверно выдал розыск. В течение 24 часов ожидайте выплаты компенсации от него. (Док-ва он предоставит). Предоставьте ваш банковский счёт. Не понимаю, зачем сотрудник наставил на Вас оружие, если не было 3ёх предупреждений. Сотрудник нарушил 5-ую стадию применения силы Процессуального Кодекса. За это будет наказан выговором, согласно 2.22 УГУ МВД. Также, предупреждения в мегафон были сделаны, игнорируя, минимальный временный промежуток - 10 секунд. В случае сотрудника - промежуток был 9 секунд. Проведу ему проф. беседу. Ожидаем выплату компенсации от сотрудника. Если у Вас есть вопросы - задавайте. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток Лидер ГУ МВД Н Изучив Вашу запись, а так же запись сотрудника, могу вынести следующий вердикт: 1) На записи сотрудника видно, как он вышел из авто, но на вашей же записи, вы не смотрели назад, а логично этого даже не видели, также даже если бы и видели, считаю что не достаточно действий от вашего лица, для обвинения за неподчинение - Вам будет выплачена компенсация, наказывать за это выговором не буду, так как ситуация двоякая, предупреждения, согласно 2.22 УГУ МВД, будет достаточно. 2)На счет предупреждений, Заместитель дал ответ - проведём проф.беседу. 3) На счет субординации, нет нарушения. 4) В статьи УаК указано "до 3-х лет", соответственно сотрудник мог Вам выдать хоть по 1-й звезде, за 2 статьи - нарушений нет. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1. Никакой минимальный временный промежуток не был нарушен, ибо в настройках интерфейса у меня стоит галочка на затухании сообщений, по достижению определённого времени - сообщение в чате исчезает, а если точнее - то после 12 секунд. Считаем вместе с заместителем и лидером - сколько прошло секунд? Опра. 2. Не согласен с нарушением 2.22 УГУ МВД, потому как ранее я говорил, что наставил оружие за нарушение 9.9 УаК, опять же, согласно 4-ой стадии применении силы Процессуального Кодекса. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры. Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.1, 2.1.1, 2.2.2, 2.3, 7.7, 9.12, 9.6, 9.9 УаК 3. Это сугубо его проблема, что он не следил за сотрудником во время прямого взаимодействия с ним. Я то думал он хотел погоню, продолжив движение, а тут простое недопонимание с обеих сторон. Хотя у него была возможность объясниться. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...