Перейти к содержанию
Tommy_Bellic

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Bellic

1. Ваш никнейм:  Tommy_Bellic
2. Никнейм сотрудника фракции:  Frank_Vinci
3. Суть жалобы: с какой целью было применено оружие на гр. лицо?
так же где 9.9?
также субординация?
а так же вроде как 3+3=6, а звезд 4? то есть незнание сколько выдавать звезд за нарушение?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Pasqual Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский.
1. Вам стоило оставаться на месте, после моего выхода из авто, но Вы поехали дальше, непонятно зачем, поэтому я посчитал Ваш мув за неподчинение и согласно четвертой стадии применении силы - навёл на Вас табельное оружие. 
2. Сказано было в шутку, не вижу ничего в этом противоправного. 
3. Так как у Вас уже была звезда - и путем несложных математических вычислений - получается 4 звезды. 
1 - за 2.2.2 УаК.
3 - за 9.9 УаК.
То есть я перевыдал Вам розыск с добавлением 3-х звёзд за 9.9 УаК. 
Также в самой статье есть уточнение, что человеку, который не подчинился законному требованию - грозит до 3 лет лишения свободы, формулировка ясна? Так что, я не понимаю, к чему придирка. 
Нарушений нет. 

Изменено пользователем Suicide Racer

Поделиться сообщением

Brian_Westphall

Здравия желаюна связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский.

Сотрудник неверно выдал розыск.
В течение 24 часов ожидайте выплаты компенсации от него.
(Док-ва он предоставит).
Предоставьте ваш банковский счёт.

Не понимаю, зачем сотрудник наставил на Вас оружие, если не было 3ёх предупреждений.
Сотрудник нарушил 5-ую стадию применения силы Процессуального Кодекса.
За это будет наказан
выговором, согласно 2.22 УГУ МВД.

Также, предупреждения в мегафон были сделаны, игнорируя, минимальный временный промежуток - 10 секунд.
В случае сотрудника - промежуток был 9 секунд.
Проведу ему
проф. беседу.

Ожидаем выплату компенсации от сотрудника.
Если у Вас есть
вопросы - задавайте.

Изменено пользователем Brian_Westphall

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток
Лидер ГУ МВД Н

Изучив Вашу запись, а так же запись сотрудника, могу вынести следующий вердикт:
1) На записи сотрудника видно, как он вышел из авто, но на вашей же записи, вы не смотрели назад, а логично этого даже не видели, также даже если бы и видели, считаю что не достаточно действий от вашего лица, для обвинения за неподчинение - Вам будет выплачена компенсация, наказывать за это выговором не буду, так как ситуация двоякая, предупреждения, согласно 2.22 УГУ МВД, будет достаточно.
2)На счет предупреждений, Заместитель дал ответ - проведём проф.беседу.
3) На счет субординации, нет нарушения.
4) В статьи УаК указано "до 3-х лет", соответственно сотрудник мог Вам выдать  хоть по 1-й звезде, за 2 статьи - нарушений нет.

Передано СЗФ

Поделиться сообщением

Pasqual Manrique

1. Никакой минимальный временный промежуток не был нарушен, ибо в настройках интерфейса у меня стоит галочка на затухании сообщений, по достижению определённого времени - сообщение в чате исчезает, а если точнее - то после 12 секунд.
Считаем вместе с заместителем и лидером - сколько прошло секунд? Опра.
2. Не согласен с нарушением 2.22 УГУ МВД, потому как ранее я говорил, что наставил оружие за нарушение 9.9 УаК, опять же, согласно 4-ой стадии применении силы Процессуального Кодекса.

Цитата

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры.
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.1, 2.1.1, 2.2.2, 2.3, 7.7, 9.12, 9.6, 9.9 УаК

3. Это сугубо его проблема, что он не следил за сотрудником во время прямого взаимодействия с ним. 
Я то думал он хотел погоню, продолжив движение, а тут простое недопонимание с обеих сторон.
Хотя у него была возможность объясниться. 

Изменено пользователем Suicide Racer

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...