Перейти к содержанию
Joden_Scaletta

(ГУВД г. Невский) Nikolay_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Joden_Scaletta

1. Ваш никнейм: Vitorio_Scaletta
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Goldcherry
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотел задать вопрос, почему не соблюдаем РП-смерть.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://imgur.com/a/f8Swm6Q

Изменено пользователем Vitorio_Scaletta

Поделиться сообщением

Nikita_Richards

Приветствую, ну может потому что операции сделали? 

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Жду док-во.

Поделиться сообщением

Nikita_Richards

Щас скину. 

чуть сверху ну и так увидеть можно. - пон

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

1) Не вижу, как нас везут в больницу.

2) А сейчас пулевые ранение лечатся нурофеном?

3) Вы предоставили одни скрин, хотя ситуации две.

Поделиться сообщением

Nikita_Richards

Как мне говорили чтоб ушла рп смерть, надо ток операцию. Вот и скринил ток операции. ну на 2 ситуацию тож видос но везение в больку нема.

По поводу нурофена, по факту идёт как обезболивающее. 

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Понятно, тогда х2 не соблюдали рп-смерть.

Поделиться сообщением

Nikita_Richards

Ну так, откуда я знал что надо именно скрины того что везут? Мне сказали только операцию

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Тогда вас надо отправить на переаттестацию. Потому что незнание правил не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Nikita_Richards

Ожидайте ответа от следящих либо полковника.

Изменено пользователем Nikolay_Goldcherry

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Доброго времени суток, уважаемый!

С вами говорит Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Невский, Кристофер Альварез. 

Взял вашу жалобу на рассмотрение, ответ ожидайте днём/вечером.

Также вы с сотрудником устроили здесь переписку, такого делать не нужно, дабы не замедлять рассмотрение жалобы. 

Составьте список актуальных вопросов, по примеру ниже.

Цитата

1.

2.

3.

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Доброго времени суток.

1) Почему сотрудник не соблюдает Рп Смерть х2?

2) Жду доказательство от сотрудника, а именно как его забрали, как его везли, и как ему делали операцию.

3) Чтобы данного сотрудника отправили на переаттестацию.

4) Зачем вводить администрацию в заблуждение, говоря, что сделали операцию, хотя на видео видно, как он взорвался и чисто физически не реально было сделать операцию, потому что он сразу же оказался в больнице.

Поделиться сообщением

Nikita_Richards

Операцию мне делами 2 раза, меня не везли. Просто операции, на переаттестацию себя лучше закиньте. 

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

1)Приветствую ещё раз. Прошу заметить, не уважительное общение со стороны сотрудника.

2) Сотрудник признал, что его не забирала МЗ.

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Доброго времени суток!

Детально изучал написанную вами жалобу и могу ответить на ваши вопросы:

В 17.12.2022 в 11:36, Vitorio_Scaletta сказал:

1) Почему сотрудник не соблюдает Рп Смерть х2?

По поводу первой ситуации, авто взорвалось и сотрудник подумал, что в данной ситуации  поможет операция, но это не так. Поскольку сотрудник трудоустроился недавно, всех тонкостей нашей работы он знать ещё не может, я думаю строгой беседы на этот счёт будет достаточно. По поводу второй ситуации, сотрудник док-ва предоставил.

2) Жду доказательство от сотрудника, а именно как его забрали, как его везли, и как ему делали операцию.

Уважаемый, в пункте про РП смерть, а именно 2.15 ПдСФ, ничего не сказано про то, когда нужно делать скриншоты, соответственно сотрудник, в виду своей неопытности не знал, что желательно иметь док-ва транспортировки. Для наглядности предоставлю вам этот пункт, чтобы вы могли убедиться, что про фиксацию, там нет не единого слова.

Цитата

2.15 | При RP смерти сотруднику фракции запрещены какие-либо взаимодействия с игроками. RP смерть накладывается только при ситуации с преступными группировками. Данный период длится 1 час реального времени. Во время RP смерти разрешается находится на крыше или в гараже фракций, но АФК/бездействие не должно быть более 15-ти минут. | Предупреждение/Выговор.

Примечание: госпитализация сотрудниками МЗ в больницу RP смертью не является. Исключение - отмена РП смерти от следящей администрации в различных ситуациях. 

3) Чтобы данного сотрудника отправили на переаттестацию.

Сотрудника отправлять на переаттестацию не за что, поговорю с его начальством, чтобы ему рассказали, что делать в подобных ситуациях, чтобы больше таких инцидентов не было. Переаттестация здесь не уместна.

4) Зачем вводить администрацию в заблуждение, говоря, что сделали операцию, хотя на видео видно, как он взорвался и чисто физически не реально было сделать операцию, потому что он сразу же оказался в больнице.

Опять же, как я вам и говорил, сотрудник в виду своей не опытности считал, что в данном случае операции будет достаточно. Как я и говорил, проведу беседу на этот счёт, а также скажу его начальству о данном инциденте, чтобы пробелы в знаниях были устранены.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Жду ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый день!

Изучив предоставленный материал, могу сказать следующее. В общем и целом вердикт заместителя лидера меня устраивает, но есть одно но. Сотрудник действительно не соблюдал РП смерть, как минимум 1 раз. Насчет операции, сказать могу следующее. Во-первых, нурофен выписывается после проведения операции, после ее окончания. То, что сотрудник это зафиксировал - хорошо, даже верно. То есть, этот случай с РП смертью мы отметаем. Но вот тот, где сотрудник взорвался вместе с машиной - да, действительно, нарушение. Вместо беседы, как сказал зам. лидера, будет выдано предупреждение. Такую меру пресечения считаю верной и правильной. На переаттестацию сотрудник не будет отправлен, серьезных нарушений, которые должны за собой понести такой исход, нет. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Joden_Scaletta

Доброго времени суток. Дорогой администратор, мне не совсем понятен момент с рп смертью, а именно, теперь можно просто телепортироваться в больницу без вызова скорой помощи и попросить чтобы сделали операцию? Мне кажется это как минимум не логично.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Нет, так нельзя. Если вас убили, и вы не хотите получить рп смерти, необходимо дождаться приезда скорой, ну и дальнейшей операции.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...