Alexsandr Melnikov 64 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Pisunkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Florian_Nathe, Adrian_Hayes, Sarmat_Mamedov 4. Суть жалобы: Сотрудники проигнорировали массовые нарушения от меня, изначально были заняты, вопросов нет, но после освободились и просто забили на меня :( Требую жоска их наказать, а меня разбанить Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите, сюда -> mAlAdoy melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудников о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahmud_Pochemychka 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте, я Florian_Nathe, изначально попросил вас не мешать и убрать ТС, которое было вами неправильно припарковано, но этот момент не стали включать в жалобу. Т.к у нас был РП процесс, мы не могли физически разорваться потому, что были задействованы оба сотрудника. После чего, я и Adrian_Hayes закончили смену, т.к опять же время было позднее и оставались еще дела. С вашей стороны я заметил провокацию и DB сотрудника ДПС, тобишь меня. Так же жалоба на вас была уже загружена и проверена администрацией "тык". Мне ответить пока, что больше нечего, расцениванию это как провокацию. Цитата 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок прыгает под автомобиль с малым количеством HP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 15:37, Mahmud_Pochemychka сказал: Здравствуйте, я Florian_Nathe, изначально попросил вас не мешать и убрать ТС, которое было вами неправильно припарковано, но этот момент не стали включать в жалобу. Т.к у нас был РП процесс, мы не могли физически разорваться потому, что были задействованы оба сотрудника. После чего, я и Adrian_Hayes закончили смену, т.к опять же время было позднее и оставались еще дела. С вашей стороны я заметил провокацию и DB сотрудника ДПС, тобишь меня. Так же жалоба на вас была уже загружена и проверена администрацией "тык". Мне ответить пока, что больше нечего, расцениванию это как провокацию. Молодой человек, изначально Вы сказали мне верно, но я же проигнорировал и начал нарушать далее, смену Вы не сдавали и обязаны были пресечь нарушение, зачем же Вы обманываете? Встали со своими коллегами на парковке и просто разговаривали, вместо того, чтобы наказывать. За ДБ я уже отлетел и за обход бана тоже, вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahmud_Pochemychka 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Не Вы одни, которые присутствовали возле здания МВД и наверное видели, что и другие люди, а именно сотрудник МВД, сотрудник ДПС, которые находились вне смены, и еще один гражданин, специально провоцировали меня и других сотрудников не однократно. По вашему я должен разорваться и каждого задерживать? Я делал все, что было в моих силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 16:06, Mahmud_Pochemychka сказал: Не Вы одни, которые присутствовали возле здания МВД и наверное видели, что и другие люди, а именно сотрудник МВД, сотрудник ДПС, которые находились вне смены, и еще один гражданин, специально провоцировали меня и других сотрудников не однократно. По вашему я должен разорваться и каждого задерживать? Я делал все, что было в моих силах. на моей видеозаписи Вы ничего не делали, а просто заехали на парковку и там встали, алллллоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Takahashi 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников на которого вы написали данную жалобу. Как вы выше и пишите, вы начали нарушать, Вас попросили убрать машину, но вместо этого вы еще хуже сделали и стали попросту провоцировать нас. Сначала мы не реагировали так как были заняты оформлением гражданина что прекрасно видно на вашей видеозаписи. После оформления мы поехали на парковку дабы закончить патрулирование города и выйти из игры, так как за окном было уже темно. Если посмотреть через Журнал Активности, то там лидер и следящий смогут увидеть что я через пару минут всё таки вышел из игры. Ожидаю вопросов если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 01:37, Adrian_Heys сказал: Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников на которого вы написали данную жалобу. Как вы выше и пишите, вы начали нарушать, Вас попросили убрать машину, но вместо этого вы еще хуже сделали и стали попросту провоцировать нас. Сначала мы не реагировали так как были заняты оформлением гражданина что прекрасно видно на вашей видеозаписи. После оформления мы поехали на парковку дабы закончить патрулирование города и выйти из игры, так как за окном было уже темно. Если посмотреть через Журнал Активности, то там лидер и следящий смогут увидеть что я через пару минут всё таки вышел из игры. Ожидаю вопросов если они имеются. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Про выход из игры тут ничего не сказано :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смененный ник 17 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день снова! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: Сотрудники полиции нарушили ФЗоП, проигнорировав вас. За это они получат все по устному выговору. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день, один из сотрудников вообще проигнорировал данную жалобу, тоже следует наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. У сотрудника,который не ответил в жалобе имеется уважительная причина,по которой он ответит чуть позднее. Касаемо самой жалобы,на ваших доказательствах видно,что Florian_Nathe и Adrian_Hayes были заняты разбором ситуации,а вот Sarmat_Mamedov был в это время свободен и проигнорировал ваши нарушения. Sarmat_Mamedov получит устный выговор и с ним проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 16:08, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте. У сотрудника,который не ответил в жалобе имеется уважительная причина,по которой он ответит чуть позднее. Касаемо самой жалобы,на ваших доказательствах видно,что Florian_Nathe и Adrian_Hayes были заняты разбором ситуации,а вот Sarmat_Mamedov был в это время свободен и проигнорировал ваши нарушения. Sarmat_Mamedov получит устный выговор и с ним проведу беседу. Вопросы? гениальный ответ, ты пункт ФзОПа видел? После того, как они освободились, обязаны были пресечь нарушение, что за блатик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не вижу на ваших доказательствах того, что сотрудники были свободны. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 16:45, Andrey_Golyashevich сказал: Не вижу на ваших доказательствах того, что сотрудники были свободны. Ещё вопросы? Они в конце освободились и поехали на парковку, чем они были заняты, разговором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый вечер. Я один из сотрудников, на которого была составлена жалоба. К сожалению, не было времени с вами отыграть РП процесс, так как необходимо было срочно отойти от компьютера, чтобы не стоять в АФК на улице - я убежал в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2022 Пересмотрел решение. Действительно,в ФЗоПе сказано,что сотрудники обязаны пресекать любое нарушение. После сдачи авто в гараж,сотрудники просто стояли на парковке,тобишь проигнорировали ваше нарушение. Все сотрудники,на которых написана данная жалоба получат по устному выговору. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 11:50, Andrey_Golyashevich сказал: Пересмотрел решение. Действительно,в ФЗоПе сказано,что сотрудники обязаны пресекать любое нарушение. После сдачи авто в гараж,сотрудники просто стояли на парковке,тобишь проигнорировали ваше нарушение. Все сотрудники,на которых написана данная жалоба получат по устному выговору. Остались вопросы? Вопросов не осталось, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #19 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение