Alexsandr Melnikov 64 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Pisunkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Florian_Nathe, Adrian_Hayes, Sarmat_Mamedov 4. Суть жалобы: Сотрудники проигнорировали массовые нарушения от меня, изначально были заняты, вопросов нет, но после освободились и просто забили на меня :( Требую жоска их наказать, а меня разбанить Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите, сюда -> mAlAdoy melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудников о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud_Pochemychka 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте, я Florian_Nathe, изначально попросил вас не мешать и убрать ТС, которое было вами неправильно припарковано, но этот момент не стали включать в жалобу. Т.к у нас был РП процесс, мы не могли физически разорваться потому, что были задействованы оба сотрудника. После чего, я и Adrian_Hayes закончили смену, т.к опять же время было позднее и оставались еще дела. С вашей стороны я заметил провокацию и DB сотрудника ДПС, тобишь меня. Так же жалоба на вас была уже загружена и проверена администрацией "тык". Мне ответить пока, что больше нечего, расцениванию это как провокацию. Цитата 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] 6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок прыгает под автомобиль с малым количеством HP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 15:37, Mahmud_Pochemychka сказал: Здравствуйте, я Florian_Nathe, изначально попросил вас не мешать и убрать ТС, которое было вами неправильно припарковано, но этот момент не стали включать в жалобу. Т.к у нас был РП процесс, мы не могли физически разорваться потому, что были задействованы оба сотрудника. После чего, я и Adrian_Hayes закончили смену, т.к опять же время было позднее и оставались еще дела. С вашей стороны я заметил провокацию и DB сотрудника ДПС, тобишь меня. Так же жалоба на вас была уже загружена и проверена администрацией "тык". Мне ответить пока, что больше нечего, расцениванию это как провокацию. Молодой человек, изначально Вы сказали мне верно, но я же проигнорировал и начал нарушать далее, смену Вы не сдавали и обязаны были пресечь нарушение, зачем же Вы обманываете? Встали со своими коллегами на парковке и просто разговаривали, вместо того, чтобы наказывать. За ДБ я уже отлетел и за обход бана тоже, вопросы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud_Pochemychka 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Не Вы одни, которые присутствовали возле здания МВД и наверное видели, что и другие люди, а именно сотрудник МВД, сотрудник ДПС, которые находились вне смены, и еще один гражданин, специально провоцировали меня и других сотрудников не однократно. По вашему я должен разорваться и каждого задерживать? Я делал все, что было в моих силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 16:06, Mahmud_Pochemychka сказал: Не Вы одни, которые присутствовали возле здания МВД и наверное видели, что и другие люди, а именно сотрудник МВД, сотрудник ДПС, которые находились вне смены, и еще один гражданин, специально провоцировали меня и других сотрудников не однократно. По вашему я должен разорваться и каждого задерживать? Я делал все, что было в моих силах. на моей видеозаписи Вы ничего не делали, а просто заехали на парковку и там встали, алллллоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Takahashi 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников на которого вы написали данную жалобу. Как вы выше и пишите, вы начали нарушать, Вас попросили убрать машину, но вместо этого вы еще хуже сделали и стали попросту провоцировать нас. Сначала мы не реагировали так как были заняты оформлением гражданина что прекрасно видно на вашей видеозаписи. После оформления мы поехали на парковку дабы закончить патрулирование города и выйти из игры, так как за окном было уже темно. Если посмотреть через Журнал Активности, то там лидер и следящий смогут увидеть что я через пару минут всё таки вышел из игры. Ожидаю вопросов если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 01:37, Adrian_Heys сказал: Доброго времени суток. Я являюсь одним из сотрудников на которого вы написали данную жалобу. Как вы выше и пишите, вы начали нарушать, Вас попросили убрать машину, но вместо этого вы еще хуже сделали и стали попросту провоцировать нас. Сначала мы не реагировали так как были заняты оформлением гражданина что прекрасно видно на вашей видеозаписи. После оформления мы поехали на парковку дабы закончить патрулирование города и выйти из игры, так как за окном было уже темно. Если посмотреть через Журнал Активности, то там лидер и следящий смогут увидеть что я через пару минут всё таки вышел из игры. Ожидаю вопросов если они имеются. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Про выход из игры тут ничего не сказано :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день снова! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту: Сотрудники полиции нарушили ФЗоП, проигнорировав вас. За это они получат все по устному выговору. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день, один из сотрудников вообще проигнорировал данную жалобу, тоже следует наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. У сотрудника,который не ответил в жалобе имеется уважительная причина,по которой он ответит чуть позднее. Касаемо самой жалобы,на ваших доказательствах видно,что Florian_Nathe и Adrian_Hayes были заняты разбором ситуации,а вот Sarmat_Mamedov был в это время свободен и проигнорировал ваши нарушения. Sarmat_Mamedov получит устный выговор и с ним проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 16:08, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте. У сотрудника,который не ответил в жалобе имеется уважительная причина,по которой он ответит чуть позднее. Касаемо самой жалобы,на ваших доказательствах видно,что Florian_Nathe и Adrian_Hayes были заняты разбором ситуации,а вот Sarmat_Mamedov был в это время свободен и проигнорировал ваши нарушения. Sarmat_Mamedov получит устный выговор и с ним проведу беседу. Вопросы? гениальный ответ, ты пункт ФзОПа видел? После того, как они освободились, обязаны были пресечь нарушение, что за блатик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не вижу на ваших доказательствах того, что сотрудники были свободны. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 16:45, Andrey_Golyashevich сказал: Не вижу на ваших доказательствах того, что сотрудники были свободны. Ещё вопросы? Они в конце освободились и поехали на парковку, чем они были заняты, разговором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarmat_Mamedov 2 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый вечер. Я один из сотрудников, на которого была составлена жалоба. К сожалению, не было времени с вами отыграть РП процесс, так как необходимо было срочно отойти от компьютера, чтобы не стоять в АФК на улице - я убежал в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2022 Пересмотрел решение. Действительно,в ФЗоПе сказано,что сотрудники обязаны пресекать любое нарушение. После сдачи авто в гараж,сотрудники просто стояли на парковке,тобишь проигнорировали ваше нарушение. Все сотрудники,на которых написана данная жалоба получат по устному выговору. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 11:50, Andrey_Golyashevich сказал: Пересмотрел решение. Действительно,в ФЗоПе сказано,что сотрудники обязаны пресекать любое нарушение. После сдачи авто в гараж,сотрудники просто стояли на парковке,тобишь проигнорировали ваше нарушение. Все сотрудники,на которых написана данная жалоба получат по устному выговору. Остались вопросы? Вопросов не осталось, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #19 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться