Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Mirelle 3. Суть: Выдал 2 раза штраф по одному и тому же ТС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VL9jk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 52 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток! У вас имеется два автомобиля, ЗАЗик и БМВ Первоначально выписал на БМВ, а потом на ЗАЗ Нарушений от себя не наблюдаю Передаю слово лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 52 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 https://imgur.com/a/iUP800i, Док-ва ваших нарушений! Если не достаточно доказательств вашего нарушения на БМВ имеется Бодикамера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Чуть позже, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Полный скрин машины есть? е38. Что то я не вижу чтоб она стояла на тротуаре. И за ЗАЗ почему выписали за 2.22. Он разве на тротуаре стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 52 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Снова здравствуйте! Видео запись: Таймкод 2:35 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Норм бхопить по кд? И одевать наручники не отыгрывая а так же конвоировать. И вешать статью, за оск не в игре. Потом уже отпускать. Так же держу в курсе что я пока заходил в здание мвд, кто то снёс мой авто передней части на тротуар, хотя что то тут не совсем на тротуаре то авто.... Колесо стоит на бордюре и авто никому не мешало. Что вы там несли это полнейший бред.. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Novak 52 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 19:07, Dante_Smith сказал: Норм бхопить по кд? И одевать наручники не отыгрывая а так же конвоировать. И вешать статью, за оск не в игре. Потом уже отпускать. Так же держу в курсе что я пока заходил в здание мвд, кто то снёс мой авто передней части на тротуар, хотя что то тут не совсем на тротуаре то авто.... Колесо стоит на бордюре и авто никому не мешало. Что вы там несли это полнейший бред.. Это был рофл с лучшим другом, так сказать тех. неполадки, а так же вас это не должно касаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов, не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросов от Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться