Перейти к содержанию
Дежурный

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avarmov

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1. Ваш никнейм: Mans_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Avarmov
4. Суть жалобы: Сбив анимации/перетягивание рп в свою сторону. Считаю действия сотрудника неправомерными, я уже садился в машину, и в друг на меня надевают наручники, и при этом, это все происходит во время активных действий с моей стороны, я бы понял, если бы я стоял на месте и на меня надели наручники (по отыгровкам сотрудника, надеты они будто я стою на месте, то бишь без каких либо усилий), и при всем этом, надевает на меня наручники с такой легкостью, когда я уже почти присел в авто будучи держа в руках еще и электрошокер. По моему мнению, считаю действия сотрудника неправомерными. Если вы так не считаете, обоснуйте это. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://youtu.be/PhjWg5fAVQc

Изменено пользователем Mans_Shishani

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю, Я Григорий Аврамов. Не считаю свои действия неправомерными. Решение за лидером/следящим.

Поделиться сообщением

Дежурный
В 16.12.2022 в 15:34, Grigoriy_Avramov сказал:

Здравия желаю, Я Григорий Аврамов. Не считаю свои действия неправомерными. Решение за лидером/следящим.

Считаю ответ сотрудника неполноценным, нарушающий тем самым пункт ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.  Проигнорировано половина моего текста, как он надел наручники будучи держа в руках электрошокер, и почему в отыгровке он убирает пистолет по рп, когда у него в руках электрошокер. Тобишь, доставал он электрошокер, а убирает он пистолет и убрал его из рук после отыгровки пистолета. Свои действия сотрудник никак не прокомментировал. Требую выдать санкцию за 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Я думаю вам для начала стоит самому сформулировать суть жалобы. То ли Вас не устраивает "сбивание анимации", то ли "Одевание наручников с электрошокером в руках", а может вообще отыгровка после задержания... Не понятно. В чем конкретно суть жалобы?

Поделиться сообщением

Дежурный
В 16.12.2022 в 16:03, Grigoriy_Avramov сказал:

В чем конкретно суть жалобы?

Нужно читать жалобу, чтобы понять ее суть. Ожидаю вердикт лидера и СА

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый вечер! 
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! 
Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту:
Сотрудник полиции надел на вас наручники до этого, как вы полноценно сели в автомобиль. Опять же таки, это игра и игровые возможности. В жизни ничего не мешает сидеть за рулем в наручниках, но так как вы стояли на улице, то вытаскивать из машины было некого. 
Действий правомерны со стороны ФЗоП, со стороны ВПС высказался выше.
Решение за следящим.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Со стороны ВПС нарушений нет.Вы не успели полноценно сесть в автомобиль и закрыть дверь. В реальной жизни такое вполне возможно.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Дежурный

Закрывайте. С вердиктом не согласен, тем более не полным. Жалобу подам выше

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Ваше право,пишите жалобу на моё имя.
Вердикт окончательный.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...