Pol_Dixyan 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Ibragim_Hasan 2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Оффтоп в жалобе, а именно: Мечтать не вредно. Требую за Вашу деятельность на четвёртом сервере заблокировать Вас перманентно на всём проекте. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/612416-zhaloba-na-amelia_fernandez yulian_fernandez/?do=findComment&comment=4282241 Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Pol_Dixyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Нарушений за сотрудником не наблюдаю! Предано Лидеру/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol_Dixyan 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Как это не наблюдаете, это сообщение не по теме, жалоба идет на сотрудника, а он пишет то, что никак к данной теме не относится. Еще использует язвительную форму общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Abdulkadirov 6 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Снова здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Брайн Абдулкадыров. Мой вердикт вынесен. Передано лидеру/CЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции в Мирнинском ГУ МВД. Боже мой, я даже это комментировать никак не буду. За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться