Перейти к содержанию
t.rrsss

[ГИБДД-П] Evgeniy_Marenko

Рекомендуемые сообщения

t.rrsss

1. Ваш никнейм: Oleg_Tradov
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Marenko
3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник, я попросил его объяснить суть нарушения, потому что забыл суть статьи, сотрудник же отказался озвучивать суть моего нарушения, хотя я и не отрицал своей возможной вины. Отказался идти на контакт, вёл себя неадекватно. Потом придумал нарушение по статье 12.19 ч3 - но моя остановка вынужденная, потому что он меня остановил сам. Да и моя машина находилась ЗА пешеходным переходом (по ходу движения), а не ПЕРЕД ним, следовательно эта статья вообще никак тут не вписывается. Компетентность сотрудника оставляет желать лучшего, да и в ПДД он судя по всему разбирается не очень. Прошу разобраться. Свою вину ЧАСТИЧНО признаю - только по статье 12.20 (не включил свет, потому и остановили).
4. Доказательства: https://imgur.com/a/nf6Blc9
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy

Здравствуйте, я сотрудник который вас остановил.

С себя неадекватства я не увидел.
Но статьи я вам не выписал так как вы сели в другую машину и Оффнулись, следом вы получили уже наказание за 6.2 ВПС. (товарищ администратор
увидел ваше нарушения с моего лица и выдал бан на 7 дней)

Статьи аргументированы нормально и правильный, подробнее изучите ВПС, КоАп и Пдд и в будущем не нарушайте.

Изменено пользователем Евгений Маренко

Поделиться сообщением

t.rrsss

В чем аргументирована статья 12.20?

Я вас по-человечески попросил расписать, что нарушил. Вы наотрез отказались. Я лично не согласен с тем, какие нарушения вы высосали из пальца

Изменено пользователем t.rrsss

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Вы составили жалобу на сотрудника за его поведение или хотите обжаловать выдачу штрафа?
Конкретизируйте ваши претензии к сотруднику.

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy

По правилам таким как ФзОП и ПдСФ я не обязан вам расписывать статьи, это ваша обязанность знать и соблюдать их!

Скорее всего лучше закрыть так как человек сам нарушил ВПС и штрафа ему не было выписано, а если вы на счет бана это на администрацию, Я бан вам не выдовал!

В 16.12.2022 в 18:50, Alexey__Kylagin сказал:

Здравствуйте. Вы составили жалобу на сотрудника за его поведение или хотите обжаловать выдачу штрафа?
Конкретизируйте ваши претензии к сотруднику.

Я не выдал ему штраф так как он сел в другое Авто и уехал, Даже если выдал (Но забыл) пусть гражданин предоставит Док-Ва выдачи штрафов и я отвечу далее

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy

Ждем ответа От Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Korol Korneev

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД г. Приволжск.

В чем суть данной жалобы? Штраф Вам не выписали, нарушений за сотрудником нет. 

Изменено пользователем Korol_Korneev

Поделиться сообщением

t.rrsss

Суть жалобы в некомпетентности сотрудника и незнании ПДД. Потому что выдумал нарушение, которого не было. Озвучивал его выше. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Wolskiy
В 17.12.2022 в 01:00, t.rrsss сказал:

Суть жалобы в некомпетентности сотрудника и незнании ПДД. Потому что выдумал нарушение, которого не было. Озвучивал его выше. 

Вы подали жалобу просто так, так как эти статьи не были выписаны и я вас не наказывал, пишите жалобу когда вам выписывают статью и вы с ней несогласны.

Не вижу сути оставлять жалобу открытой.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

На приложенных доказательствах нарушений за сотрудником не увидел,соответственно жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...