Mami Panika 6 · ID: #21 Опубликовано 18 декабря, 2022 Что за бред, сотрудник просто так убьет игрока, ему тоже дадут выговор? Я хотел может быть выйти сдаться, а он по мне шмалять начал. Погоня - причина стрельбы для МАШИНЫ, а не по игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #22 Опубликовано 18 декабря, 2022 Естественно если стрельба будет без какой-либо причины, игрока накажут по ВПС.. Но здесь повод для стрельбы был, за вами велась погоня. Есть лишь замечание в пункте ФЗоП, которое сотрудник не учёл. Если не согласны с моим мнением, пишите жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #23 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #24 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться