Wednesday Addams 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 Tommy_Ackerman Kevin_Miller ГИБДД-Приволжска А какая причина использования СГУ. Погони не было у нас на тот момент, Вы просто включали и выключали СГУ. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Не увидел серьезных нарушений со своей стороны. Так как у нас была нонРП ситуация, а по правилам администратор это нонРП персонаж Во вторых: Я имею полное право включать СГУ даже когда стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жду ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник дал свой ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 То есть вы хотите сказать, что сотрудник имеет право просто так включать СГУ и ничего не делать? И ещё один момент, я нарушал КоАП, но сотрудник ничего с этим не делал, у меня не было номеров, и я просто так использовал сигнал на своём автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Опять же, у нас была нонРП ситуация, и я вообще не понял к чему вы сказали что то про сигнал в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Не понял, а к чему вы сказали про Нон РП ситуацию, то что возле нас стояли админы, это ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Админы - это нонРП персонажи прошу заметить, я не считаю данное включение СГУ - грубым нарушением. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Да при чём тут админы вообще? То что они там стояли, не даёт вам право просто так включать СГУ, и не реагировать не мои нарушения. Вы видели что я просто там использую звуковой сигнал на своей машине, и то что она без номеров, но вам лучше было с админами беседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Звуковой сигнал не является нарушением, на счет номеров возможно я виноват и нет. У нас не было РП процесса, оно даже не начиналось, мы болтали с админами, админы - нонРП, что Вам не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2022 А Вы не хотите свой ответ дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2022 Передано СЗФ какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2022 А для чего тогда лидер нужен на форуме, в разделе жалобы? За него свободно может ответить СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2022 Лидер - следит за процессом внутри фракции, СЗФ - возможно так же, но большую часть берет на себя СЗФ в разделе жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2022 Ну ладно...... давайте тогда дождёмся ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. Не считаю действия сотрудника правильными. Объясню свою точку зрения. То, что рядом была администрация - совсем не значит, что всё стало NonRP и можно заниматься подобным. К своим словам прикреплю пункт Федерального Закона "О Полиции", а конкретно, глава V: Цитата 2. Для сотрудника неприемлемо: Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в том числе использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем сигнально-голосового устройства без надобности на то. Подчеркнул нарушение сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2022 Какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2022 Сотрудник получит внутрифракционное наказание на усмотрение лидера организации. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wednesday Addams 0 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться