Bind F6 logout 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daddy_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gustav_Savinov 3. Суть: 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e4uodJQ Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Bind F6 logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kislov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь сотрудником данной организации. Попрошу предоставить доказательства не с размытыми датой, временем, моим ником. Также с вашей стороны имеются нарушения. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Gustav_Savinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kislov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Ваши нарушения 1-Вы пришли в отдел, прошли в запретную территорию, после чего я предупредил вас, но вы не ушли. Это уже статья 16.5 УК РП 2-Вы включили музыку в войс. 3-Вы зажали, затем убили меня. 4-Хамски со мной обращались. Зачем подавать жалобу, имея целых 4 нарушений со своей стороны. Администрация вправе выдать вам их, если я предоставлю доказательства, так же ваше видео (если оно конечно есть) это подтверждает. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Gustav_Savinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Таймштамп есть в чате, так же над худом. мои нарушения тут причём? жалоба на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kislov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Ваш таймштам не видно, также не видно мой ник. Все размазано, + у меня был респавн Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Gustav_Savinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Lapin 7 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Приветствую, я начальник УВД по городу Невский. Нарушений от сотрудника не вижу. Вы убили сотрудника в отделе, где он появляется. Он не мог туда не вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день! Я следящий за УВД-Н. Перейдем к разбору жалобы. Вы убили сотрудника на его же спавне тем самым нарушив следующий пункт ВПС: Цитата 6.7 — [SK] – Отправка в больницу игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан до 5 дней Следственно сотрудник не может за это быть наказан. Вопросы? Если вопросов нет - я закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Так он мог уйти, зачем он пришёл к нам и начал говорить мол уходите, это всё в чате есть, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Добрый день. У вас недостаточно доказательств. Не вижу факта смерти сотрудника. Предоставьте запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kislov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Вы убили меня в отделе, на моем же спавне ._. , чисто я по любому бы вернулся на это место, я там респавнюсь. Я перезашел после того, как полечился, у меня начало жутко лагать. Да и я просто вас предупредил, после чего вы хамски ответили мне «свалить пока жб не накатали», в тот момент я понял, что слушаться вы меня по любому не будете, затем я ушел в гараж искать страших, но их не оказалось, поэтому я решил не вмешиваться, так как работаю тут не так долго и много чего еще не до конца понял. До этого я так же вас предупреждал, затем вы начали зажимать меня в дежурной части, избивать. Жду запись ._. , со своей стороны я не вижу нарушений, так же это сказал следящий за отделом УВД-Н, лидер УВД-Н. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Gustav_Savinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2022 Активности не наблюдаю. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться