Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovsky

4. Суть жалобы: Подал заявку на Лейтенанта, одобрили её в 17:58. Примерно в 20:15 мне скинули информацию что заявка была отказана, по какой причине? Неизвестно. Данной жалобой хочу узнать у сотрудника, почему меня не приняли на данную должность даже без проверки если у меня есть опыт в данной сфере.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Заявка, Доказательства одобрения

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 15.12.2022 в 23:09, Anton_Rogers сказал:

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovsky

4. Суть жалобы: Подал заявку на Лейтенанта, одобрили её в 17:58. Примерно в 20:15 мне скинули информацию что заявка была отказана, по какой причине? Неизвестно. Данной жалобой хочу узнать у сотрудника, почему меня не приняли на данную должность даже без проверки если у меня есть опыт в данной сфере.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Заявка, Доказательства одобрения

Приветствую, многоуважаемый. Я - тот самый сотрудник, а точнее Заместитель Начальника ОКН, Московский И.А. Ваше Заявление было принято, так как оно действительно было верно заполнено. После, оказалось, что вы были ранее уволены из другой организации с ОЧС, что, так скажем, далеко ''Не радужно'', из-за чего и поменял ответ. Считаю, что вы не готовы для того, что бы занять должность Стажёра-Инспектора, в звании Лейтенанта полиции. Не уточнил причину отказа в самом ответе на ваше Заявление, так как посчитал нужным воспользоваться пунктом 7.4 ФЗоП.

Если у вас остались ко мне какие-то вопросы, то ожидаю их. Если нет, передаю слово Лидеру.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району! Не считаю доказательства, которые были прикреплены инициатором жалобы по форме, т.к. скрин мог быть подделан через код элемента.  Но всё же, если инспектор, на которого была подана жалоба поддерживает то, что заявление было изначально принято, а потом отклонено, то он дал довольно подробный ответ, с которым я могу лишь согласиться. На проверку электронного заявления у ОКН есть 24 часа, Вам же было отказано по статье 7.4 ФЗОП.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Руководящий состав вправе вам отказать без разъяснения причин.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый день.

Про статью 7.4 ФЗоП я знаю. Но сотрудник отпирается на моё прошлое. Да согласен, был один плохой инцидент в котором ситуацию выглядит очень странно. Подробней о ней я смогу рассказать вам в ВК либо Дискорде. После той ситуации прошло очень много времени, почему не дать человеку шанс?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 16.12.2022 в 14:35, Anton_Rogers сказал:

Добрый день.

Про статью 7.4 ФЗоП я знаю. Но сотрудник отпирается на моё прошлое. Да согласен, был один плохой инцидент в котором ситуацию выглядит очень странно. Подробней о ней я смогу рассказать вам в ВК либо Дискорде. После той ситуации прошло очень много времени, почему не дать человеку шанс?

Приветствую вас, снова. Никто вам не мешает пойти на Рядового или Старшину полиции. Для занятия должности Стажёра-Инспектора в звании Лейтенанта, имеются более перспективные граждане РП, разумеется это наше субъективное мнение, ваше право с ним не согласиться. На этом наш монолог продолжать не вижу смысла. По поводу отказа, всё ранее было оглашено, по поводу ''Шансов'' пояснил чуть выше по тексту. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Мы не отбираем у вас никакой шанс,как вы сказали.
Вы можете подать электронное заявление  на рядового,либо же придти на собеседование.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...