Перейти к содержанию
XasXasov

[Benedetti] Don_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

XasXasov

1. Ваш никнейм: Abdulwahab_Romantik
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Don_Benedetti
4. Суть жалобы: 10.4. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

- В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) 

Считаю это ненормально,было 3 свидетеля и никто убран не был.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Evgeny_Kataev

Добрый день, я Don_Benedetti, почему за свидетелей вы считаете игроков одной организации? Если считать свидетелей, то были только вы. На видео видно, что я сел в машину и отправился в погоню за человеком, который уехал

Поделиться сообщением

Miroslav Skobelev

Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti".

Доказательств на то, что свидетель не был устранён — недостаточно. Однако от указанного участника наблюдаю нарушение правил красных зон.

Цитата

1. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок строго запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. 

Ожидаем вердикта от СА.

Поделиться сообщением

XasXasov

смешно получается,как нету свидетелей?

меня не утсранили. Так же у вас в машине гражданочка тоже являлась свидетелем,тк на видео не видел чтобы вы отыгрывали бинд на предохранитель из этого можно понять что сели в машину с пистолетом. Ожидаю ответ СА

В 16.12.2022 в 09:03, Maximilian_Benedetti сказал:

Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti".

Доказательств на то, что свидетель не был устранён — недостаточно. Однако от указанного участника наблюдаю нарушение правил красных зон.

Ожидаем вердикта от СА.

как буду дома предоставлю доказательства того,что я не был устранен

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток. 

Рассмотрел вашу жалобу могу вынести следующий вердикт: 

За игроком я наблюдаю нарушений правил красных зон, а именно: 

Цитата

1. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. 

Так же участник должен иметь с собой маску. [Выговор/исключение/наказание по ВПС]. 

Запрошу у участника доп. доказательства на ic причину и убрал ли он свидетелей или же нет. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доказательства предоставлены не были. Игрок получит наказание за нарушение правил красных зон, а так же за непредоставление доказательств по просьбе следящего.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...