Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mets_Leyman 3. Суть: Выдал розыск, не знав моих данных. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VLwdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте Ориентировочный розыск был выдан по номерам. [ФЗОП, Глава III, пункт 7]Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Mets_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Хорошо, где видео? Мне показалось что вы даже не пробивали номера и выдали розыск по id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 На вашем-же скриншоте видно что на автомобиле присутствует номер, значит в чём смысл мне предоставлять какое-то видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 22:49, Mets_Leyman сказал: На вашем-же скриншоте видно что на автомобиле присутствует номер, значит в чём смысл мне предоставлять какое-то видео? Ну и? А то что ты даже не пробил номера и я уверен в этом. Я хочу удостоверится в том как ты пробил мои номера и выдал по ним розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 Докв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор за отсутствие док-в по жалобе. Окончательный вердикт ожидайте от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счёт для выплаты денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 513229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 В скором времени переведу Перевел компенсацию на ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2022 Компенсация переведена, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться