Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Mirelle / Farhat_Fattahov 3. Суть: Почему выдали 2 штрафа за одно ТС, практический одновременно? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VLwXF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Fattahov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 19:30, Dante_Smith сказал: 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Mirelle / Farhat_Fattahov 3. Суть: Почему выдали 2 штрафа за одно ТС, практический одновременно? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VLwXF Здравия желаю, Я сотрудник на которого была написана жалоба, готов предоставить доквы вашего нарушения. Доказательства будут чуть ниже. Доказательства вашего нарушения https://yapx.ru/album/VLw5v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Хорошо, с вами всё ясно. А Максим Мирелле по какой то непонятной мне статье выписал мне штраф, ожидаю ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Ваше нарушение выдано по статья 2.22 КоАП РП: Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Статья та, вопросы? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Maxim_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Хорошо, тогда возвращаемся к фархату. Он же видел что мне штраф выписали и выписал мне его ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток! Такое вопрос, как Фархат мог увидеть то что я выписал штраф? Система такого не показывает, а там мы с Фархатом даже не пересеклись, по этому он не зная пробил по номерам и выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Я наверное вас щас удивлю, но под худом показывается всем - кому выдали розыск, штраф и т.д. Два штрафа были выписаны в течении пяти минут. И хотите сказать что фархатт не заметил? Не смешите меня. Жду ответа от администрации. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Grove 55 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток! Теперь я вас хочу удивить! Показывается только когда мы сотрудники выдаем розыск.... Нарушений от себя и от Фархата не наблюдаю Передаю слово лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. В 16.12.2022 в 12:44, Dante_Smith сказал: показывается всем - кому выдали розыск, штраф и т.д. Вы ошибаетесь. Система показывает только выдачу федерального розыска всем сотрудникам МВД. Нарушений от сотрудников не увидел. Вопросы остались? Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Как выше подметил сотрудник и лидер - эта информация всем не показывается. С ответом сотрудника солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться