Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Asami_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Avarmov 4. Суть жалобы: Багоюзик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gPTZ1VZfmgA https://imgur.com/a/6xw5mWb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравия желаю. Я Григорий Аврамов. Обратимся к ВПС: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Если Вы имеете ввиду какое то другое понятие "Багоюза", попрошу предоставить. И так. В данном случае я не вижу за собой какого-либо "багоюза". Я не использовал ошибки в механики игры, не наносил кому-либо вред. Все действия, выполненные на видео, можно проделать в реальной жизни. Безусловно, на это потребуется время и тренировки, но это допустимо. Нарушений за собой не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вы сидели в авто и стреляли по мне. Вы попасть по мне можете, а я только по машине, это и есть багоюз. Так же, вы стреляли через салон, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Урон по мне также мог проходить, здесь нет "багоюза". Предоставьте пожалуйста пункт впс, где регламентирована конкретно данная ситуация и конкретно данные действия с моей стороны. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Понимаете, если всю конкретику брать, то впс будет 10 страниц. Когда вы высунуты, урон по вам НЕ проходит. Это и есть недоработка игры = багоюз. Ваши ответы мне уже читать не хочется, ответ лидера тоже, т.к он не в праве выносить вердикты по ВПС. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! Ваши действия действительно походят под мелкий багоюз. Выше инициатор уже пояснил, что когда вы высунуты из авто, урон по вам НЕ проходит. С аргументацией согласен. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Попрошу следящего администратора учесть один факт. Любой игрок при игре на проекте обязан знать правила сервера, а не знание правил не освобождает от ответственности. Однако, откуда мне знать про данный баг, если он нигде не прописан? Я знаю внутренние правила сервера, но не знаю всех нюансов игры. Откуда я должен знать про тот баг, который нигде не прописан? Лично я не нашел описание данного "бага" в внутренних правилах сервера. Если он где то описан - попрошу предоставить доказательства и указать на пункт. В ином случае, наказывать меня за то, что не прописано в правилах - не совсем разумно. Это также, как с преступлениями. Преступлением считается лишь то деяние, которое указано в уголовном кодексе. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Считаю,что на предоставленных вами доказательствах нет багоюза со стороны сотрудника. На данном отрезке ролика вы даже не стреляли по сотруднику. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Какая разница, это и есть багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Если вы не согласны с моим вердиктом,пишите жалобу на моё имя. Вердикт не поменяю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 Окей, пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ваше право,пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться