Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Eldar Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 43 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый вечер, я заведующий отделением кадров Кирилл Самбур. Давайте разберём вашу жалобу. Да, действительно заявление было одобрено и после 20 минут , Вам выписали выговор за нарушение 3.7.1 УМЗ. По поводу выдачи Вам ОЧС, Вы отредактировали заявление после моего одобрения и уже Ваша обновлённое заявление с оплатой неустойки недействительно. Признаю вину, что я в чате написал Вам, что уволю Вас без ОЧС. Я пока писал приказ об увольнении, я чательно раздумал и принял решение Вас уволить с ОЧС. Нарушений я за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться