Egor_Kirpichniy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Kirpichniy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Wolskiy 3. Суть жалобы: Дело в том что я ехал по г.Невский,и меня остановил полицейский,Oleg_Wolskiy и напарник Swetlana_Wolskaya,(я остановился без погонь и перестрелок) после чего Олег начал мне выписывать штраф и говорить что я нарушил (сначала) пункт 1.5ПДД,потом 7.5ПДД,я попросил его хотябы расшифровать что это значит,после чего он начал отнекиваться и говорить что он"необязан",говорит не обязан расшифровывать.После чего начал мне придумывать ещё больше пунктов которые я якобы нарушил.то КоАП то ещё по ПДД,вобщем собрал все что смог вспомнить,штрафов у меня в общей сумме 54.000 рублей,ещё и лишили прав на "месяц"что я считаю несправедливо,сам я смогу объяснить разворот перед перекрестком так,я признаю вину что я развернулся без поворотника это одно дело,если будет дело что там "сплошная линия"то из за снега не видно разметку на дороге,значит я разметку не смог увидить чисто физически. 4. Доказательства: https://youtu.be/g1YX8fzATdA Таймкоды: 0:01 штраф 6.1.2 ФзОП 1:34 - /timestamp 1:59 - надел наручники 02:05 - задержан за 19.3.1. КоАП 3:58 - /timestamp 5:55 - 12.38 КоАП 7:41 - штраф 12.20 КоАП 8:54 - лишение ВУ на "месяц"Пункт 12.15.4 КоАП 10:34 - /timestamp 11:51 - Розыск по причине 19.3.1. КоАП,319 УКРП(Oleg_Wolskiy) 18:24 - момент задержания 21:19 - "на бутылку не садитесь",это вообще убийство 4. Доказательства: https://youtu.be/g1YX8fzATdA 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Egor_Kirpichniy Расставил таймкоды и исправил заголовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 18:28, Egor_Kirpichniy сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Kirpichniy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Wolskiy 3. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Egor_Kirpichniy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Wolskiy 3. Суть жалобы: Дело в том что я ехал по г.Мирный,и меня остановил полицейский,Oleg_Wolskiy и напарник Swetlana_Wolskaya,после чего Олег начал мне выписывать штраф и говорить что я нарушил (сначала) пункт 1.5ПДД,потом 7.5ПДД,я попросил его хотябы расшифровать что это значит,после чего он начал отнекиваться и говорить что он"необязан",говорит не обязан расшифровывать.После чего начал мне придумывать ещё больше пунктов которые я якобы нарушил.то КоАП то ещё по ПДД,вобщем собрал все что смог вспомнить,штрафов у меня в общей сумме 54.000 рублей,ещё и лишили прав на "месяц"что я считаю несправедливо,сам я смогу объяснить разворот перед перекрестком так,я признаю вину что я развернулся без поворотника это одно дело,если будет дело что там "сплошная линия"то из за снега не видно разметку на дороге,значит я разметку не смог увидить чисто физически. 4. Доказательства: https://youtu.be/g1YX8fzATdA Таймкоды: 0:01 штраф 6.1.2 ФзОП 1:34 - /timestamp 1:59 - надел наручники 02:05 - задержан за 19.3.1. КоАП 3:58 - /timestamp 5:55 - 12.38 КоАП 7:41 - штраф 12.20 КоАП 8:54 - лишение ВУ на "месяц"Пункт 12.15.4 КоАП 10:34 - /timestamp 11:51 - Розыск по причине 19.3.1. КоАП,319 УКРП(Oleg_Wolskiy) 18:24 - момент задержания 21:19 - "на бутылку не садитесь",это вообще убийство 4. Доказательства: https://youtu.be/g1YX8fzATdA 5. Не признаю свою вину. щас другое видео залью там качество лучше будет а не,не залью Здравствуйте, заголовок смените на ГИБДД-Н. Сотрудник работает в Невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Итак, ваша видеозапись редактирована, нет звука, он играет определенную роль в рассмотрении жалобы, также в сути жалобы ничего не понятно, что вы хотите. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kirpichniy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Я обрезал начало видео чтобы не было видно рабочего стола.суть жалобы в том что он незаслуженно на меня повесил почти 60тысяч штрафов + лишил ВУ и общался как чорт,что вообще несправедливо,я хочу чтобы с меня сняли штрафы которые я получил и вернули ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 21:23, Egor_Kirpichniy сказал: Я обрезал начало видео чтобы не было видно рабочего стола.суть жалобы в том что он незаслуженно на меня повесил почти 60тысяч штрафов + лишил ВУ и общался как чорт,что вообще несправедливо,я хочу чтобы с меня сняли штрафы которые я получил и вернули ВУ. Увы, тогда жалоба будет закрыта, ваше видео отредактировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kirpichniy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Если я полностью видео залью жалоба не будет отклонена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 22:54, Egor_Kirpichniy сказал: Если я полностью видео залью жалоба не будет отклонена? Как минимум у вас отсутствует звук вашего voice-чата, поэтому в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kirpichniy 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться