Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Pride_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Grendevald_Afonin 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bu5_pN9AKpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом, были проблемы с форумом. Возможное нарушение ВПС будет рассматривать СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. DB в данной ситуации ненамеренный. Вы же сами ушли от отыгровки данной ситуации, поэтому наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2022 а их бы и не было, меня бы просто задержали и всё, уже были похожие ситуаций, и когда я говорил что дб, мне говорили что я перевожу рп в свою сторону. А тут человек специально сбил, он видел меня, и стоял на месте, ну когда я решил спрыгнуть, он решил мне помешать, тем самым и нарушил дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2022 Виноваты в этом вы, что сбили анимацию прыжка. Сотрудник наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Напишу жалобу тогда на ваше имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться