Перейти к содержанию
Artur_Fenek

Биография Артура Фенека

Рекомендуемые сообщения

Artur_Fenek

- Имя Фамилия: Артур Фенек 
- Национальность: Американец
- Дата и место рождения: 15.08.1992. США, штат Аризона
- Семья: Не женат
- Место текущего проживания:  Республика Провинция, ПГТ Жуковский
- Описание внешности:  Невысокий смугловатый мужчина, на вид чуть старше своих лет, глаза карие, на правой руке носит кольцо без каких-либо надписей и маркировок
- Особенности характера: Трудолюбивый, не любит лишний шум, любит ездить загород.
- Детство: Родился в США, штат Аризона, где потерял родителей в страшной аварии, дальше моим воспитанием занялась моя родная бабушка. В детстве я почти не имел друзей т.к. жил в отдалённой деревеньке большая часть населения которой составляли люди приклонного возраста и их дети которые были не сильно младше их самих.
- Юность и взрослая жизнь: В мои 22 года скончался последний родной мне человек, моя бабушка умерла своей смертью, ей было 92 года. Я решился скопить денег на переезд в РП (Республика Провинция) и бросить всё что связывало меня с прошлой жизнью в Америке. После переезда я попал в ещё более сложную ситуацию, мои деньги были украдены в аэропорту а багаж был сильно повреждён из-за халатности работников аэропорта, мне пришлось заказать такси до вокзала на свои последние деньги и жить там. После нескольких лет работы я смог купить свою квартиру, а после и первое авто, Газ 3110.
- Настоящее время: На момент написания этой истории я работаю в РЖД, и живу в нашей республике уже 15 лет. Мои планы на данный момент еще не до конца ясны, я всё-еще изучаю то как работает гос. система республики и пытаюсь всячески подзаработать на этом.
- Хобби: Моё хобби это тюнинг автомобилей, подбор цвета, дисков и прочего, конечно многие зарабатывают на этом, но я пока-что лишь трачу свои деньги и время

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...