Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lindberg 3. Суть: Причина стрельбы по автомобилю? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fz6XtKk4S9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на тайм коде 0:56 видно что я сделал откат так как нажал на мышку случайно и сразу же откатил. За это готов возместить ущерб, а вот ваш товаришь на том же тайм-коде достал пистолет не отыграв его. Это является нарушением NonRP gan. Далее вы обрезали запись где говорили МГ информацию в войс чат. Ответ свой дал ожидаем ответа Лидера и Следящего. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Ryan Lindberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Чтобы вы знали оружие в автомобиле не отыгрываеться!И где мг информация?Предоставьте доки от вашего лица. P.S (По машине ты стрельнул не 1 раз довел ее почти до тотала)Жду компенсацию в размере 150к за ремонт авто на карту 136926 и жду доки перевода. И хочу узнать причину для чего вы достали оружие и направили его на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В 15.12.2022 в 17:27, Dmitriy_Wolter сказал: Чтобы вы знали оружие в автомобиле не отыгрываеться!И где мг информация?Предоставьте доки от вашего лица. P.S (По машине ты стрельнул не 1 раз довел ее почти до тотала)Жду компенсацию в размере 150к за ремонт авто на карту 136926 и жду доки перевода. И хочу узнать причину для чего вы достали оружие и направили его на нас? Оружие достал так как вы не остановились это 1, 2 Человек которого я остановил ранее пересел к вам. 3 Стрельнул Мисс Кликом я один раз после чего был откат, но ваш друг начал стрелять по мне после чего я открыл огонь по нему а не по машине, а то что он высунулся из окна а не вышел из машины, сугубо ваши проблемы я оборонялся. Компенсацию в 150 тысяч предоставлять не буду. Сумма компенсации от меня: 24 тысячи 150 рублей за то что я Мисс Кликнул по машине. Далее беседу не вижу смысла продолжать. Ответ дан ожидаем ответа Лидера или Следящего. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Ryan Lindberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 На моем видео отчетливо видно что вы стрельнули по машине 3 раза потом уже начали стрелять по моему пассажиру!И еще почему вы патрулируете не в своем городе?И я жду доки от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 И я вам так сразу скажу то что когда вы 1 раз стрельнули по авто это уже не откатываеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Просмотрев доказательства и обсуждение в жалобе я сделал следующий вывод. Единственное по какой причине сотрудник мог открыть огонь по машине, это за большую скорость в городе, что могла привести к созданию аварийной ситуации для всех участников дорожного движения. Возможно выстрел был случайно, но это не освобождает от ответственности. Ожидаем ответ СЗФ, после будет принято решение по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Если вы не знаете то расстрел авто при скорости 250+ но у меня была скорость 180км/ч, и миссклик который ваш сотрудник произвел по автомобилю уже не как не откатываеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2022 [Начальник ГУОБДД] Я свой ответ дал по данной ситуации, мое мнение изменению или дополнению не подлежит. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Уже прошло 24 часа а жалоба досихпор на рассмотрении!И я не увидел скриншот компенсации в размере 150к. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Dmitriy_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 10:34, Dmitriy_Wolter сказал: Уже прошло 24 часа а жалоба досихпор на рассмотрении!И я не увидел скриншот компенсации в размере 150к. Ответ по поводу компенсации был дан выше. *тык* Не поднимайте тему! Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за долгое рассмотрение. Не увидел от сотрудника доказательств отката, а от вас не увидел скриншот стоимости ремонта авто. Ожидаю оба доказательства в течении суток, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2022 Если не увидели доки баньте его за дм кар и стрельба без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В 19.12.2022 в 13:59, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте. Прошу прощения за долгое рассмотрение. Не увидел от сотрудника доказательств отката, а от вас не увидел скриншот стоимости ремонта авто. Томас, на тайм коде 0:54 на видео от человека который подал жалобу видно что после выстрела сразу в нон рп чат прилетел откат от меня. Так же у человека обрезана демо, это означает что доказательства подверглись редакции, и не видно продолжения ситуации. повторюсь компенсация от меня 24 тыс 150 руб (минимальная стоимость ремонта этой машины.) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Ryan Lindberg by RL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2022 А что вы хотите дальше увидеть обрез видео?Как мы вас убили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 20:30, Dmitriy_Wolter сказал: А что вы хотите дальше увидеть обрез видео?Как мы вас убили или что? Ну в чём проблема предоставить полную запись без обрезки? Или вскроются ваши нарушения?) Не так ли когда мне на помощь приехало ещё 2 экипажа патрульных авто по тревожной кнопке. Решать уже вам но ваша запись подвергалась монтажу, по правилам док-ва нельзя подвергать монтажу. Ожидаем вердикт от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2022 Хорошо если там есть нарушения предоставьте доки от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 13:59, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте. Прошу прощения за долгое рассмотрение. Не увидел от сотрудника доказательств отката, а от вас не увидел скриншот стоимости ремонта авто. Ожидаю оба доказательства в течении суток, после чего вынесу вердикт. Здравствуйте прошло 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться