Перейти к содержанию
YaSuO9

[ОГИБДД-П] Anatoliy_Stephenson

Рекомендуемые сообщения

YaSuO9

1. Ваш никнейм: Dok_Hadson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Anatoliy_Stephenson
4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на нарушение 1.4 УК РП. А так же какая вообще причина расстрела машины?Возле жбк вы просто начали гасить по моей машине без какой-либо причины. А так же не соблюдение правил предупреждения, вместо 30 секунд интервала после каждого предупреждения сотрудник заспамил предупреждениями и начал гасить по машине.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик 1 , Клик 2

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Добрый вечер, ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

И снова добрый вечер. Я сотрудник на которого написана жалоба к разбору которой мы перейдем. Кстати, быть таким не культурным человеком такая себе идея. Попросите пожалуйста маму чтобы она вас научила нормально разговаривать с людьми.

1.

В 15.12.2022 в 15:16, YaSuO9 сказал:

Прошу предоставить доказательства на нарушение 1.4 УК РП. 

За вами было замечено нарушение статьи 1.4 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

К этому я приложу следующие док-ва: тык

К этому же, мне интересно как вы узнали мое имя, если я вам даже не представлялся?)

2. 

А так же какая вообще причина расстрела машины?Возле жбк вы просто начали гасить по моей машине без какой-либо причины. 

Вы начали от меня уезжать, а если учитывать то что у меня на тот момент были только ноги вместо ПА, я использовал пистолет дабы вас остановить.

3. 

А так же не соблюдение правил предупреждения, вместо 30 секунд интервала после каждого предупреждения сотрудник заспамил предупреждениями и начал гасить по машине.

Где указано, то что я пред должен кидать раз в 30 секунд? По вашей же логике вы тогда должны шаг делать раз в 2 секунды. Интервал между предами кстати есть целых 5 секунд.

4. Добавлю от себя, при пешей погоне "вылетать" очень весело, особенно когда человеку с 4кк штрафами грозит лишение прав и его два сотрудника почти что поймали.

Док-ва вашего "вылета": тык

Изменено пользователем Anatoliy_Stephenson

Поделиться сообщением

YaSuO9

Начнём разбор вашего ответа
1. Если вы мне не представлялись так почему вы отреагировали и выдали розыск по 1.4?
Откуда вы знаете что это адресовалось вам?
2.Это не является причиной для стрельбы по автомобилю, изучите ФЗоП
3. Об этом написано в ваших биндах, и там написано что интервал должен быть не менее 30 секунд.Ознакомнетесь для начала, а потом уже в патруль выезжаейте, я крайне удивлён что вы дослужились до Капитана, как для капитана вы очень слаб в знаниях о своей работе, прошу руководящий состав обратить внимание на данного сотрудника, и провести ему проверку

3.1. Требование об остановке Т/С.
bind 9 do На приборной панели зафиксирована тангента громкоговорителя СГУ-120П3 «Элект». 
bind 9 me снял тангенту с крепления и поднёс её ко рту, зажав кнопку «PTT» 
bind 9 down m Водитель, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся!
bind 9 up me зафиксировал тангенту громкоговорителя на креплении, отпустив кнопку «PTT»

3.2. Если гражданин не реагирует на требования об остановке Т/С.
bind 0 do На приборной панели зафиксирована тангента громкоговорителя СГУ-120П3 «Элект». 
bind 0 me снял тангенту с крепления и поднёс её ко рту, зажав кнопку «PTT» 
bind 0 down m Водитель, вправо принимаем, останавливаемся или я открою огонь!
bind 0 up me зафиксировал тангенту громкоговорителя на креплении, отпустив кнопку «PTT»

Важно! Бинд 3.2 отыгрывается после нескольких требований об остановке Т/С (бинд 3.1). Интервал между требования должен составлять не менее 30 секунд! Не нужно сразу же делать все предупреждения!

4. Вы так любите давить на рп, так откуда вы знаете про мои штрафы, и являются они вообще моими?
5. Ещё одно прошу доказательства на отыгровку тазера на моем в втором видео( Клик 2) тайм код 0:05

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Ну а теперь разбор вашего ответа.

1.

В 16.12.2022 в 01:14, YaSuO9 сказал:

1. Если вы мне не представлялись так почему вы отреагировали и выдали розыск по 1.4?
Откуда вы знаете что это адресовалось вам?

Я в такие совпадение не буду верить, то что человек подходит(приезжает) и начинает включать саунпад с оскорблением в сторону моего имени. В любом случае вы оскорбили и меня и других людей с таким именем. Так же на моей записи присутствует момент где вы обращаетесь к моему коллеге "Товарищ мусор" что тоже является нарушением 1.4 УК РП.

2.

2.Это не является причиной для стрельбы по автомобилю, изучите ФЗоП

Обратимся к пункту 5.6.1 ФЗоП

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

То что преда о погоне не было, вина моя но за вами ранее была замечена неадекватная езда, пока мы разбирали вызов.

3.

3. Об этом написано в ваших биндах, и там написано что интервал должен быть не менее 30 секунд.Ознакомнетесь для начала, а потом уже в патруль выезжаейте, я крайне удивлён что вы дослужились до Капитана, как для капитана вы очень слаб в знаниях о своей работе, прошу руководящий состав обратить внимание на данного сотрудника, и провести ему проверку

3.1. Требование об остановке Т/С.
bind 9 do На приборной панели зафиксирована тангента громкоговорителя СГУ-120П3 «Элект». 
bind 9 me снял тангенту с крепления и поднёс её ко рту, зажав кнопку «PTT» 
bind 9 down m Водитель, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся!
bind 9 up me зафиксировал тангенту громкоговорителя на креплении, отпустив кнопку «PTT»

3.2. Если гражданин не реагирует на требования об остановке Т/С.
bind 0 do На приборной панели зафиксирована тангента громкоговорителя СГУ-120П3 «Элект». 
bind 0 me снял тангенту с крепления и поднёс её ко рту, зажав кнопку «PTT» 
bind 0 down m Водитель, вправо принимаем, останавливаемся или я открою огонь!
bind 0 up me зафиксировал тангенту громкоговорителя на креплении, отпустив кнопку «PTT»

Важно! Бинд 3.2 отыгрывается после нескольких требований об остановке Т/С (бинд 3.1). Интервал между требования должен составлять не менее 30 секунд! Не нужно сразу же делать все предупреждения!

Об этом написано, спору нет но данное сообщение является рекомендацией, что в принципе не регламентируется даже в ФЗоП или ОПСГО. Я должен соблюдать интервал от флуда 3-5 секунд, который кстати был сохранен. А вот по поводу то что я являясь капитаном очень слаб в знаниях УД, вы очень сильно заблуждаетесь.

4. 

4. Вы так любите давить на рп, так откуда вы знаете про мои штрафы, и являются они вообще моими?

Открою вам секрет, существует такая штука как /fines в которой высвечиваются люди с 10к штрафов и более.

5.

5. Ещё одно прошу доказательства на отыгровку тазера на моем в втором видео( Клик 2) тайм код 0:05

Когда я доставал пистолет при погоне, я забыл переключить оружие с тайзера на пистолет, если требуются док-ва то что я доставал пистолет то предоставлю по просьбе выше стоящих лиц. 

С вами разговор вести я смысла не вижу т.к пытаетесь докопаться до каждой мелочи чтобы меня "слить".

Ждем ответа от лидера и СА.

Всего доброго.

Изменено пользователем Anatoliy_Stephenson

Поделиться сообщением

YaSuO9

1. Так и не ответили на мой вопрос, почему вы отреагировали если я не знаю вашего имени.
2.Вы прикрепили пункт ФЗоП, но всё равно причины нету чтобы открыть огонь, я не угрожал гражданам и сотрудникам.Я вас не сбивал и тому подобное, поэтому не вижу причины того чтобы открывать огонь
3.Так где это является рекомендацией? Покажите мне этот пункт, ибо я что-то о нём не знаю.На счёт ваших знаний УД.То как так получается что гражданин обычный знает больше вас, не являясь сотрудником МВД?
4.Только что признали факт нарушений рп, я не видел что вы связывались с дежурным о том чтобы взять наводку на меня как на ООН, а если я ошибся, предоставьте доказательства
5.Я попросил на тайзер так как вы с него выстрелили, а отыгровок я не увидел.Докапываюсь до каждой мелочи ибо не нужно было мне расстреливать машину.Были бы на то причины я бы даже жалобу не писал, а так как я лично заметил за вами большое количество нарушений, я решил написать жалобу на вашу не компетентность в органах МВД.
Ожидаем ответ Лидера и Следящего.

В 15.12.2022 в 21:38, Anatoliy_Stephenson сказал:

И снова добрый вечер. Я сотрудник на которого написана жалоба к разбору которой мы перейдем. Кстати, быть таким не культурным человеком такая себе идея. Попросите пожалуйста маму чтобы она вас научила нормально разговаривать с людьми.

Следящего прошу обратить внимание на упоминание родителей.Плюс к тому же вы любите давить на рп, так почему вы не понимаете что я так отыгрываю роль, об этом даже говорит моя одежда. А вам предложу идти лечиться, так как с нервами у вас не всё в порядке, очень легко ведётесь на провокации, и вас очень легко вывести из себя, за 1.4 УК РП вы начинаете стрелять на лево на право, а меня ещё считаете неадекватом за то что что я отыгрываю роль, хотя по вашим действиям я не вижу что вы отыгрываете роль какого-то полицейского с психическим расстройством, а таким по себе и являетесь.

Изменено пользователем YaSuO9

Поделиться сообщением

Смененный ник

Добрый день всем!
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципальному району!
Рассмотрев ваше обращение, пришел к следующему вердикту:
1. У вас отсутствует звук на видео фрагмент, а это уже нарушение правил подачи жалоб. Но все же сотрудник обязан иметь свои доказательства, поэтому идем далее.
2. Выдача розыска за 1.4 УК РП правомерна, однако сотрудник перед применением специального средства ОБЯЗАН был предупредить лицо в отношении которого предполагается применение специального средства о том, что он является сотрудником полиции, дать законное требование и пригрозить применение специального средства, чего мы не видим на ваших доказательствах. И тоже самое касается огнестрельного оружия, 5 глава, 1 статья федерального закона "о полиции". Не было никакой непосредственной угрозы, в которой промедление в применение спец.средств или табельного оружия создает угрозу жизни и здоровью лицу. 
Стрельба по машине была правомерной, так как вы скрылись от сотрудников правоохранительных органов, а они гнались за вами, соответственно вы создавали потенциальную угрозу жизни и здоровью окружающим лицам, а также управляли транспортным средством повышенной опасности. Но опять же таки, ссылаясь на ФЗоП, сотрудники полиции перед стрельбой по машине должны дать неоднократные требования, чего мы не видим у ЖБК, но зато видим у ЦГБ.
За это проведем с сотрудником разъяснительную беседу.
3. Сотрудники полиции вправе не представляться при незамедлительном пресечении правонарушения, либо преследовании лица, совершившего правонарушение, однако они обязаны представиться уже после окончания вышеописанных действий. 
Тут нарушений за сотрудником нет.
4. Ну и последнее, на что я хотел бы обратить внимание, это на нарушение ОПСГО. Как мне понять выражение "Попросите пожалуйста маму чтобы она вас научила нормально разговаривать с людьми."? В 4 главе, 2 статье ОПСГО четко оговорено, что каждый сотрудник обязан общаться ВЕЖЛИВО, БЕЗ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ, чего я не вижу. За это дадим ему предупреждение.
Вопросы остались по вердикту, Хадсон Док?

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

YaSuO9

Ваш ответ это просто нечто смешно. Мол ну да сотрудник нарушил, но он ничего не нарушил, потому что мне же надо его как-то прикрыть. Очень много не нужной воды ,лидер. Ожидаю ответ следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
По поводу розыска,всё выдано верно.
По поводу открытия огня по вашему автомобилю,не увидел,чтобы вы  создавали угрозу жизни кому либо,как это говорится в ФЗоП.

Цитата

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

За это считаю нужным выдать сотруднику письменный выговор.
За нарушение пункта 4.2.ОПСГО считаю нужным выдать сотруднику устный выговор.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).

В остальном нарушений я не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

YaSuO9

Ещё пару вопросов и принципе можно будет закончить)
И так в этом видео Клик попрошу предоставить доказательства на отыгровки тайзера, а так же пистолета.И на этом у меня будет всё

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Сотрудник не обязан фиксировать всё,что он делает в игре.
В данном случае это вы должны доказать,что сотрудник не отыграл тайзер и пистолет.
Ожидаю вопросов,если такие имеются.

Поделиться сообщением

YaSuO9

И так сотрудник произвёл выстрел из тайзера, а потом из пистолета, отыгровок я не увидел, то есть в данной ситуации у меня есть доказательства на его нон рп ган.И теперь же сотрудник обязан предоставить доказательства чтобы доказать обратное.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Существует презумпция  невиновности,сотрудник мог отыграть пистолет и тайзер раньше,доказать обратное должны именно Вы.
Если не согласны с моим вердиктом,Вы имеете полное право подать на меня жалобу.
Новых вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...