Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin 2. NickName сотрудника фракции: 𝑨𝒎𝒊𝒏𝒂_𝑬𝒔𝒑𝒐𝒔𝒊𝒕𝒐 3. Суть жалобы: Привет сестра. Открываю вот ссылочки, а тут нарушение пункта 7.8.1 УЛФ. Чего же ты так? В другой же жб нарушение пункта 7.9 УЛФ, либо же исключение из правил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-ая и 3-ая заявки. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Фанат твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день Укажите конкретно какие ЭЗ не по форме. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фанат твоей 13 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Уважаемый, простите за столь грубость, но вы текст читаете сквозь буквы? Я указал, какие темы я имею ввиду. И при чём тут заявления не по форме? Я указал пункты, которые нарушил заместитель ваш. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Фанат твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый день Изучаю Вашу жалобу, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток Лидер ГУ МВД города Невский На счет первого заявления, обсудив ситуацию с вышестоящими, заместитель будет наказан предупреждением, а так же сотрудник, чьё ЭЗ приняли, будет уволен из фракции. На счет третьего заявления, Заместитель будет наказан согласно 7.9 УЛФ, а именно предупреждением, так же сотрудник, чьё ЭЗ приняли, будет уволен из фракции. Передано СЗФ Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Лидера солидарен. Заместитель получит 2 предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...