Not Cute 6 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Armen Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseniy_LeManifesto 3. Суть: уход с места ДТП, сначала притормозил, а потом уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ObB4IwXnE3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Arseniy_LeManifesto. Перейдем к жалобе. На счет ДТП,был рассинхрон(пинг)- док-ва:(ниже),там как раз видно было что я остановился чтобы узнать ник гражданского,т.к. видно,что я находился в процессе поимки преступника,а тот собственно скрывался. Для урегулирования конфликта,выплачу на Ваш счет деньги на покрытие ремонта,так что жду Ваш банковский счет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Cute 6 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Пинг тоже наказуем, так что требую что бы вас наказали и в следующие разы были внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Внимательней...,легко сказать) Моему ТС было нормально(его не откинуло) и на моём видео также видно,что я Вас не задел,поэтому повода остановиться у меня не было,плюс у меня было преследование. Я как понял Вы конспенсацию не хотите,я Вас услышал. P.s. Если более детальную информацию поискать,то мы можем найти вот это - https://yapx.ru/album/VL6kD,а исходя из этого,у меня было только был 1 так называемый подрез,из-за разницы пинга,так что нарушений не замечаю. Так же в пример могу привести жб направленная на такую же тематику - Ожидаем ответа Лидера/СзФ. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Arseniy_LeManifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Cute 6 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 При таком близком проезде, когда зеркала автомобилей сквозь друг друга прошли, можно было и посмотреть назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Не могу быть уверенным в своем мнении по поводу данной ситуации, поэтому более правильным решением будет дождаться ответа именно от следящего администратора. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Наказывать сотрудника нецелесообразно, так как с его стороны он не задевал вас. От компенсации отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Cute 6 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 На видео записи было касание зеркалами, по РП (у вас же РП проект) он должен остановиться т.к было касание, возможно было и касание, просто не показалось для него. вы на замедленном посмотрите видео от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 Со стороны сотрудника никакого ущерба не было, зеркало осталось целостным, значит - повреждения никакого нет. Нет повреждения - нет ДТП. От компенсации отказываетесь, я так понимаю. ДТП по пингу не наказывается. Нарушений нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться