blessed casted 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vodnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nik_Scandini 3. Суть: Почему сотрудник выписывает штрафы по КоАП когда он в Увд Пускай сотрудник предоставит такую статью как 12.2 и почему после неправильно выданной статьи он согласен чтобы нарушитель просто уехал. Сотрудник сказав ну ладно там штраф бы не 10 а 20 после чего мы разошлись. Сотрудник очень не внимателен и некомпетентный для звания Лейтенанта (скрины с отличающимся временем поэтому запросите запись у Лейтенанта с полным нарушением и наказание преступника) скрины- https://yapx.ru/album/VLi8U 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VhHhLcBm5D4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Я понял свою ошибку давайте банковский счет я выплачю вам компенсацию Больше того не Повторится извините ещё раз! Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Den4ik_slaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую, а компенсацию и за штраф выданный не так или обман со статьёй которой не существует, или за ДТП когда вы в меня врезались на светофоре около автосалона которое говорили что оплатите ремонт так и не оплатив. Еще хотелось бы видеть полную запись моего нарушения и выдачу штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik_slaz 3 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Я сначало сказал не ту статью 12.12.2. За езду по встречной полосе, повлекшую за собой ДТП/аварийную ситуацию, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. Я сначало сказал 12.2 Я выписал штраф случайно потом сказал не та статья Ждём ответа лидера/СЗФ Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Den4ik_slaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый день. Подняла тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Статьи 12.12.2 не существует, за это с ним будет проведена строгая беседа, а вам выплачена компенсация, ожидаю ваш банковский счёт Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) банковский счет-392821 сумма которую вы выплачиваете и 3500 стоил ремонт ТС которое сотрудник так и не оплатил я не специалист но думаю с сотрудником лучше провести переаттестацию ЦПП Изменено 16 декабря, 2022 пользователем blessed casted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. Прикрепите данные (кликабельно) скриншоты без обрезки в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blessed casted 1 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2022 на тот момент это лишь скрин чата я и написал то как у меня полная запись отсутствует прошу запись у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2022 Отвечу в жалобе в ближайшее время, прошу прощение за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательств. Будет выплачена компенсация за причинённый ущерб. На счёт штрафа - никак нельзя решить данный момент, так как скриншот без тайма. Ожидайте скриншот компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2022 Компенсация выплачена: https://yapx.ru/album/VMZYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться