ЗАВОД Меньков 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miron_Litvinov 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Anthony_Coffee 4. Суть: Хочу рп Ник сделать не разрешает!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VLiou Изменено 15 декабря, 2022 пользователем ЗАВОД Меньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Логика лидера понятна, с ним я согласен. Мы не в "города" играем, а в "имена". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Майский 14 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Добрый вечер, Miron_Litvinov. На связи главный врач Республики Провинция. Передам руководству информацию о том, что у Вас имеется перманентная блокировка основного аккаунта на официальном форуме проекта. Перейдём к следующему, если разбираться в данной ситуации, то nickname которые Вы желаете сменить - затрагивает политическую обстановку в мире. Вы у меня запрашивали разрешения на смену nickname на - Gas_Donbass, Khram_Litvinov, Donetsk_Litvinov. Как вы думаете, сотруднику министерства здравоохранения носить данный nickname - позволительно? Ответ я Вам свой - дал, передаю следящей администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАВОД Меньков 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 13:56, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Логика лидера понятна, с ним я согласен. Мы не в "города" играем, а в "имена". Вопросы? Странная конечно, ситуация получается то, что один говорит одно, вы совсем другое. Ну, неважно, Вам может быть виднее. У меня такой вопрос, если я поставлю имя Крым, это будет считаться РП ник да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Этот вопрос не касается рассмотрения жалобы, хотелось бы слышать вопросы по существу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться