Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Eldar_Sambur 2. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Mins 3. Суть жалобы: 4.43. Сотруднику запрещено применять спец. маневры к гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] + намеренный таран без 3 предов,наказание по впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click вк пупсик:https://vk.com/draganbolcross Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Eldar Sambur агаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Видео недоступно. Укажите правильную ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Taylor 28 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 21:06, Amerigo_Watson сказал: Видео недоступно. Укажите правильную ссылку. Видео блокирует иза авторских прав,свяжитесь со мной в вк тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Разбор жалобы происходит только на портале. Залейте на другой хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Ваше видео недоступно для просмотра. Перезалейте его решив проблемы с доступом или залейте на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Активность нет, спустя сутки видео всё еще недоступно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...