Anton_Chicken 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Rizzo 3. Суть жалобы: У меня было ДТП, в котором я сломал фары. Чтобы разобраться с фарами, я поехал к обочине, включил аварийную сигнализацию, дабы другие участники дорожного движения меня заметили. Меня останавливает данный сотрудник и говорит, что причина остановки — аварийная сигнализация. Я прошу назвать статью, на что сотрудник отказывается, сказав: «А ещё что сделать?» — тем самым нарушил 5.1.1.4 ФЗоП, так как это грубый ответ, а я не являюсь задержанным(примерно 1:36 на видео). Далее он ушёл в АФК надолго, когда проснулся — смог сказать 12.20 КоАП(примерно с 5:00 на видео) А ничего так, что эта статья — мера наказания? Дальше сотрудник опять уходит в АФК на долго, когда проснулся все таки сказал 7.1 ПДД(примерно 9:35 на видео). Я ему объяснил ситуацию(примерно с 6:10 на видео), он говорит, что это запрещено(примерно с 10:35 на видео), но давайте все таки вчитаемся в последний абзац статьи 7.1 ПДД: Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Как я понимаю, данный сотрудник плохо знает документы, раз у него причина остановки — 12.20 КоАП, а при моей ситуации запрещена аварийная сигнализация. Это является нарушением 5.1.1.5 ФЗоП, так же сотрудник не знал, на основании какой статьи он должен назвать статью, которую я нарушил и за которую был остановлен я, а это нарушение 4.1 ФЗоП, так как он не мог сразу назвать статью, по которой меня остановил(примерно с 1:45 на видео). Так же, когда я рассказывал, он убегал от меня и говорил: «Я вас не слушаю»(примерно 13:20 на видео) 4. Доказательства: https://youtu.be/lFYZlQVXk6s 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Anton_Chicken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 18:52, Lorenzo_Rizzo сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. И где же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 Не скажу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2022 Проясню момент с ПДД: с неработающими фарами ездить нельзя, аварийка - не оправдание. В Вашем случае - автомобилем нельзя было управлять, с точки зрения РП, купить новые лампочки, либо же на эвакуаторе довезти автомобиль до СТО. В другом нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Я могу доехать до обочины и там встать Или я должен был после расхода стоять посреди дороги? У меня не работают фары, я включил аварийку, дабы меня увидели другие участники дорожного движения. В случае, если я оставлю машину посреди дороги и уйду , то сотрудники ГИБДД мне выпишут штраф, согласно статье 12.19.6 КоАП Ждем ответ от руководящего состава и СЗФ. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Anton_Chicken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ответ поступит в течение суток, прошу прощения за задержку в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я больше претензий не имею. Закройте жалобу Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Anton_Chicken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2022 Прошу прощения за задержку в ответе, но как понимаю более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться