maxim_pipgor 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Maxon_Pipgor 2. Название фракции: ОГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции:Artur_Ponamarev 4. Суть жалобы:Выдали штраф видимо за то,что я находился на штраф стоянке,ибо другой причины я не вижу.Прошу разобраться,темболее что такую статью в КоАП я не нашёл,а то что в ПДД,вообще не имеет никакого отношения к тому чем я занимался,темболее на скриншоте видно,что я только-только зашёл в игру,и даже если бы хотел,то ничего бы не смог нарушить т.к. машина в "тотале". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/qnE3TR9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок на [УГИБДД-М] На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Artur_Ponamarev 12.14.1 КоАП РП Цитата 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Вы нарушили статью 12.19.1 КоАП РП. Выша машина находилась на газоне возле ОКБ Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса я перепутал номер статьи, сумму штрафа я выписал по нужной статье к сожалению Док-в нет, я выплачу компенсацию, дайте счет Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Sergey_Ivanov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. У сотрудника отсутствуют доказательство вашего нарушение-получит устный выговор. Предоставьте банковский счет-для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. У сотрудника нет доказательств, получит устный выговор. Оставьте банк. счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться