Перейти к содержанию
s.hennessy

ГИБДД г.Приволжск - Ekaterina_Velikaya

Рекомендуемые сообщения

s.hennessy

1. Ваш никнейм: Yaroslava_Pavlova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ekaterina_Velikaya
3. Суть:

С самого начала задержание было по сути похищением в стиле ОПГ без объяснений причин, без запроса паспорта (с учетом того, что розыска не было и остановили с этим беспределом на рандом). Пусть и в грубой форме, признаю, спрашивал в чем причина задержания и такого поведения. В ответ игнор и меня тупо тащат отыгрывать то, что они называют РП. Далее ведут в некую комнату и садят все так же без объяснения причин, с наездами и жалобами мол я не играю РП (суть все так же не объясняют - т.е. я не знаю даже чего от меня хотят).  Потом вроде как разобрались, я передал паспорт, хотя у вас же есть чудо кпк который может выдать информацию о любом игроке и весь этот цирк по сути никакого смысла не имел. Дали еще розыск за миссклик, хотя я откатил удар и полный игнор чата в принципе. Неоднократно писал, что сижу без звука, но все равно продолжали говорить в войс.
Т.е в итоге здесь похищение, принуждение и отыгровка рп в свою пользу, оскорбления в нонрп чат, и игнор игрока и чата и в целом хамское отношение и беспредел

чтоб по сто раз не объясняться конкретно тут хамское отношение, игнор просьбы писать в чат вместо войса и невнятные требования
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jc49cKi

Изменено пользователем 1382931123123

Поделиться сообщением

Stefan Enotov

Здравствуйте, я сотрудница на которую была написана жалоба
Перейдем к разбору данной ситуации:
1) В первую очередь за обращение в грубой форме предусматривается статья 

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей
2) По поводу мк по сотруднику тоже имеется статья и откат не защищает вас от вашего действия
7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей.
3) По поводу КПК, мы не имеем права узнавать всю информацию о гражданине не зная его серии паспорта, т.к. это расценивается как нон рп действие
4) В комнату мы вас завели на процедуру Дактилоскопии: 
Процедура дактилоскопии - метод, который позволяет идентифицировать человека по отпечаткам пальцев (в том числе, по отпечаткам ладоней рук). В игровом процессе применяется для распознавания личности человека, чтобы в дальнейшем взаимодействовать с ним (выдавать розыск, сажать в ИВС и тому подобное).
По поводу войса не особо понимаю всей ситуации, я появилась конкретно на моменте доставления вас в отделение, после чего меня попросили провести процедуру о которой я написала выше, если у вас остались вопросы ко мне, отвечу на них как могу, к сожалению розыск и вашу поимку совершала не я.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск 

Сотрудник дал свой ответ. Нарушений не наблюдаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

s.hennessy
В 15.12.2022 в 21:32, Matvey_Smirnov. сказал:

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск 

Сотрудник дал свой ответ. Нарушений не наблюдаю.

Вопросы остались?

т.е это нормальное поведение. все правильно понимаю?
https://imgur.com/a/wfalaaC

https://imgur.com/a/MSRdgIH

Изменено пользователем 1382931123123

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Поведение сотрудника в /b чат нормальным не считаю.

С сотрудником будет проведена беседа.

Вот только прежде всего смотреть надо на себя

Поделиться сообщением

s.hennessy
В 16.12.2022 в 15:05, Matvey_Smirnov. сказал:

Поведение сотрудника в /b чат нормальным не считаю.

С сотрудником будет проведена беседа.

Вот только прежде всего смотреть надо на себя

на будущее - научите объяснять причины задержания и четко излагать свои мысли и не будет таких ситуаций. спасибо

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен.
С сотрудником будет проведена беседа по данной ситуации, а также обучение.
Вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...