s.hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslava_Pavlova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ekaterina_Velikaya 3. Суть: С самого начала задержание было по сути похищением в стиле ОПГ без объяснений причин, без запроса паспорта (с учетом того, что розыска не было и остановили с этим беспределом на рандом). Пусть и в грубой форме, признаю, спрашивал в чем причина задержания и такого поведения. В ответ игнор и меня тупо тащат отыгрывать то, что они называют РП. Далее ведут в некую комнату и садят все так же без объяснения причин, с наездами и жалобами мол я не играю РП (суть все так же не объясняют - т.е. я не знаю даже чего от меня хотят). Потом вроде как разобрались, я передал паспорт, хотя у вас же есть чудо кпк который может выдать информацию о любом игроке и весь этот цирк по сути никакого смысла не имел. Дали еще розыск за миссклик, хотя я откатил удар и полный игнор чата в принципе. Неоднократно писал, что сижу без звука, но все равно продолжали говорить в войс. Т.е в итоге здесь похищение, принуждение и отыгровка рп в свою пользу, оскорбления в нонрп чат, и игнор игрока и чата и в целом хамское отношение и беспредел чтоб по сто раз не объясняться конкретно тут хамское отношение, игнор просьбы писать в чат вместо войса и невнятные требования 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jc49cKi Изменено 15 декабря, 2022 пользователем 1382931123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте, я сотрудница на которую была написана жалоба Перейдем к разбору данной ситуации: 1) В первую очередь за обращение в грубой форме предусматривается статья 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей 2) По поводу мк по сотруднику тоже имеется статья и откат не защищает вас от вашего действия 7.6 Причинение вреда здоровью малой и средней тяжести по неосторожности (( МК, случаи из разряда "откат", таковые RP случаи )) - 1 год лишения свободы или штраф 20 тысяч рублей. 3) По поводу КПК, мы не имеем права узнавать всю информацию о гражданине не зная его серии паспорта, т.к. это расценивается как нон рп действие 4) В комнату мы вас завели на процедуру Дактилоскопии: Процедура дактилоскопии - метод, который позволяет идентифицировать человека по отпечаткам пальцев (в том числе, по отпечаткам ладоней рук). В игровом процессе применяется для распознавания личности человека, чтобы в дальнейшем взаимодействовать с ним (выдавать розыск, сажать в ИВС и тому подобное). По поводу войса не особо понимаю всей ситуации, я появилась конкретно на моменте доставления вас в отделение, после чего меня попросили провести процедуру о которой я написала выше, если у вас остались вопросы ко мне, отвечу на них как могу, к сожалению розыск и вашу поимку совершала не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Сотрудник дал свой ответ. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В 15.12.2022 в 21:32, Matvey_Smirnov. сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Сотрудник дал свой ответ. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? т.е это нормальное поведение. все правильно понимаю? https://imgur.com/a/wfalaaC https://imgur.com/a/MSRdgIH Изменено 15 декабря, 2022 пользователем 1382931123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поведение сотрудника в /b чат нормальным не считаю. С сотрудником будет проведена беседа. Вот только прежде всего смотреть надо на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 15:05, Matvey_Smirnov. сказал: Поведение сотрудника в /b чат нормальным не считаю. С сотрудником будет проведена беседа. Вот только прежде всего смотреть надо на себя. на будущее - научите объяснять причины задержания и четко излагать свои мысли и не будет таких ситуаций. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. С сотрудником будет проведена беседа по данной ситуации, а также обучение. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться